Можно ли получить слайды презентации?
Уважаемые организаторы!
Можно ли получать слушателям слайды презентации правовых занятий? Если есть затруднения в распечатке их для всех слушателей, то можно выложить их в доступное место и кому нужно распечатает их сам. Гораздо удобнее и эффективнее слушать и делать пометки в готовом тексте, чем судорожно переписывать с экрана, при этом зачастую теряя какие-то детали (или не очень детали...) :moil: Полагаю, что для большинства распечатать пойнтовские слайды не составит труда... Или эти полезные знания могут передаваться только лично и устно? :scenic: |
Лично мое мнение ,что читать и слушать - это разные вещи.И то хорошо и другое.Вы правила ДД читали ?какие есть вопросы ?Думаю никаких...придете послушать и рот откроете от удивления,вопросов появится ВАГОН .
|
+1
да и шарить презентацию им мне кажется не стоит. Они же книгу хотят написать. |
Цитата:
Но именно этим Вы и предлагаете заниматься на правовых занятих: надо слушать/слышать/понимать грамотного человека и при этом читать, что написано на экране (кто-то типа меня еще старается что-то успеть записать). Т.е. задача понимания/запоминания усложняется в разы! Тут, ИМХО, вопрос в приоритетной цели: - если типа "нести знания в автонарод", то все средства хороши, в т.ч. и раздача материалов; - если курсы почитать, например, чтоб добавить имиджа клубу (вроде он и так не страдает) и клубникам, то логично передавать знания "из уст в уста"; - другое ;) Хочу отметить, что при любом раскладе курсы полезные для слушателей, а вопросы оптимизации решают организаторы. Я высказал СВОЕ пожелание как слушатель, но ВАШЕ дело решать. ПДД читали все! :) И вопросов была масса, особенно после какой-никакой практики. А вот после Ваших курсов вопросов становится меньше. За что Вам и большой респект! :) |
девочки, не ссорьтесь!
раздаточный материал будет, но позже. сначала обкатаем. сами же видите, что постоянно дорабатываем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'