Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Правовые занятия (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Можно ли получить слайды презентации? (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=151)

Nicol 17.04.2008 11:15

Можно ли получить слайды презентации?

Уважаемые организаторы!
Можно ли получать слушателям слайды презентации правовых занятий? Если есть затруднения в распечатке их для всех слушателей, то можно выложить их в доступное место и кому нужно распечатает их сам. Гораздо удобнее и эффективнее слушать и делать пометки в готовом тексте, чем судорожно переписывать с экрана, при этом зачастую теряя какие-то детали (или не очень детали...) :moil:
Полагаю, что для большинства распечатать пойнтовские слайды не составит труда...

Или эти полезные знания могут передаваться только лично и устно? :scenic:

Ivan 17.04.2008 13:14

Лично мое мнение ,что читать и слушать - это разные вещи.И то хорошо и другое.Вы правила ДД читали ?какие есть вопросы ?Думаю никаких...придете послушать и рот откроете от удивления,вопросов появится ВАГОН .

A323 17.04.2008 13:24

+1

да и шарить презентацию им мне кажется не стоит. Они же книгу хотят написать.

Nicol 17.04.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 2401)
Лично мое мнение ,что читать и слушать - это разные вещи.И то хорошо и другое.Вы правила ДД читали ?какие есть вопросы ?Думаю никаких...придете послушать и рот откроете от удивления,вопросов появится ВАГОН .

Абсолютно согласен про "читать и слушать"! :)
Но именно этим Вы и предлагаете заниматься на правовых занятих: надо слушать/слышать/понимать грамотного человека и при этом читать, что написано на экране (кто-то типа меня еще старается что-то успеть записать). Т.е. задача понимания/запоминания усложняется в разы!

Тут, ИМХО, вопрос в приоритетной цели:
- если типа "нести знания в автонарод", то все средства хороши, в т.ч. и раздача материалов;
- если курсы почитать, например, чтоб добавить имиджа клубу (вроде он и так не страдает) и клубникам, то логично передавать знания "из уст в уста";
- другое ;)

Хочу отметить, что при любом раскладе курсы полезные для слушателей, а вопросы оптимизации решают организаторы. Я высказал СВОЕ пожелание как слушатель, но ВАШЕ дело решать.

ПДД читали все! :) И вопросов была масса, особенно после какой-никакой практики. А вот после Ваших курсов вопросов становится меньше. За что Вам и большой респект! :)

Jock 17.04.2008 14:22

девочки, не ссорьтесь!
раздаточный материал будет, но позже. сначала обкатаем. сами же видите, что постоянно дорабатываем.

Володя 17.04.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 2405)
девочки, не ссорьтесь!
раздаточный материал будет, но позже. сначала обкатаем. сами же видите, что постоянно дорабатываем.

A323, Ivan, Nicol - девочки??? Хорошо, что промолчал, а то и мне бы ориентацию сменили:crazy:.......

A323 17.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 2406)
A323, Ivan, Nicol - девочки??? Хорошо, что промолчал, а то и мне бы ориентацию сменили:crazy:.......

Давно ли это ты начал в кустах отсиживаться ? Давай уже тоже за компанию :taunt:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'