Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Обо всем (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АУ..... (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=16)

Ivan 03.01.2008 22:14

АУ.....

Юные Шумахеры вы где ?я не верю что в Питере всего несколько подростков горят желанием заниматься автоспортом.....хотя молодежи сейчас интеренее интернет...:(

ksv 04.01.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 51)
Юные Шумахеры вы где ?я не верю что в Питере всего несколько подростков горят желанием заниматься автоспортом.....хотя молодежи сейчас интеренее интернет...:(

Боюсь тебя огорчить еще больше, но разделы в интернете интересующие молодежь очень далеки от спорта... И в чем-то их можно понять. В Европе в принципе нет рекламы такого типа которая идет у нас, а то что идет у нас, уже и в штатах на государственных каналах запрещена...

Помню себя в 7-9-м классе (1981-1983 гг.) после школы и д.з. летом в футбол, зимой в хоккей пока силы не кончаться... А сейчас - вот на малой охте сделали 1 школьное футбольное поле на хорошем уровне - зеленый гравий плюс разметка. И 1 хоккейную площадку с бортами их хорошего пластика плюс сетка над бортами. Но при всем при этом нет освещения, футбол ладно - лето настанет, а в хоккей как после уроков играть? И сколько полей и коробок разрушены?

А ты про автоспорт... Тот же Успенский в интервью журналу "Автоспорт" говорил что сам движки перебирал, причем так, что на "холодную" после сборки коленвал пальцами проворачивал... Скажи сегодняшнему юнному "Шумахеру" что он с железками должен повозиться прежде чем на педали начать нажимать и рулем крутить, что он тебе на это ответит?

P.S. Ау, Шумахеры - опровергните меня!

Ivan 04.01.2008 19:57

как говорил один мой товарищ "знаешь , я даже с тобой спорить не буду-потому что я с тобой согласен !!!!"
И все таки они где-то есть я верю...

Jock 05.01.2008 13:33

2 Ivan: Что это за снеговик на мотике изображен на аватаре? Или скорее, мандачивэн из "Пятого элемента"?

ksv 05.01.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 53)
как говорил один мой товарищ "знаешь , я даже с тобой спорить не буду-потому что я с тобой согласен !!!!"

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" :) (с) Двенадцать стульев.

Ivan 06.01.2008 11:01

не буду умничать,но снеговик он : 1 на мотике не ездит
2 максимум красного у него это шарф
3 другой фоткм не нашел
4 вам может завидно ?

EleanoR 24.02.2008 15:19

Всем привет!!! Есть кто из М.А.К.??? Подскажите стоит ли туда идти??? Сколько времени это будет занимать и сколько это стоит???

Ps: Заранее спасибо:)

Володя 24.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 51)

Ваня, я совсем скоро по возрасту и медицинским показаниям, да и по общепринятому мнению тоже, должен впасть в детство..........
Где записываться:crazy:????

Ivan 24.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от EleanoR (Сообщение 522)
Всем привет!!! Есть кто из М.А.К.??? Подскажите стоит ли туда идти??? Сколько времени это будет занимать и сколько это стоит???

Ps: Заранее спасибо:)

из М.А.К. тут есть только я ,отвечу стоит !!!!!!!!!вопрос что вы хотите получить ?сколько готовы тратить времени ?и т.д. думаю проще лично общаться чем так...мой тел. тот же :8-901-308-04-60 Иван

EleanoR 25.02.2008 17:32

ну я вам тогда позвоню Иван))) на днях ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'