Невское кольцо
Купил июльский журнал "Автоспорт" и в нем прочитал, что власти Санкт-Петребурга приняли решение не воссоздавать трассу "Невское кольцо"...
И ведь нигде больше об этом нет. Только по поиску в инете - прошлогодние обещания, что "Невское кольцо" будет. Еще тексте новости, что типа будет рассматриваться вопрос о выделении куска земли где-нибудь за городом... В губернаторы СПб надо избирать любителя автоспорта :) |
Козлы...
|
Цитата:
|
а, собссно, какое обращение?
я ж даже никого не обозвал просто призвал в свидетели рогатых... ну а если кто-то подумал, что людей, абсолютно не думающих об автоспорте, я назвал козлами, чем мог обидеть этих милых животных (правда у меня, как имевшего с ними непосредственное дело и контакт, есть свое мнение на этот счет), то я искренне уверяю - не хотел и не думал |
Цитата:
А перед козлами как животными виноват тот, кто сделал это имя нарицательным для именования тех, о которых все поняли. :) |
Цитата:
|
:D
|
Да уж, от этого пострадал не только автоспорт, но и ролиководы, т.к. это была одна приличная и практически единственная трасса и для них.
В мае я слышата по питерскому каналу, что изучалось общественное мнение по поводу строительства трассы формула 1, проводили изучение общественного мнения, фанатов этого мероприятия у нас в городе насчитали 24%, в то время как болельщиков зенита 30 с небольшим, и насколько я поняла резюме трассе быть. |
Тр:russian_ru: ассу Формулу 1 стороят в Москве, на прошлой неделе они катались показательно вокруг Кремля.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'