фальшивка? [про превышение скорости]
Ситуация вот такая:
Октябрьская набережная, знак 40 - ремонт на крайней правой полосе уже месяца так три. Мигающие предупреждающие встречные фары и взлетевшую полосатую палочку замечаю практически одновременно. — куда торопимся? — домой. — знак видели, Наталья Николаевна? — угу "цифры на радаре — 89" — штаф 1500 рублей. — согласна, нарушила, пишите протокол. — у меня уже мозоли на пальцах от протоколов. — сочувствую. — так я штраф выписываю? вам по бюджету не ударит? — ударит. виновата. выписывайте. — ладно, не буду выписывать, отдаю вам права, если хотите, можете меня отблагодарить. — не могу, зарплата завтра. — езжайте. — спасибо. Вопрос Знатокам! С чего бы инспектору таким добрым быть? Может знак установлен не правильно? А место нашей с ним встречи - просто подстава? И как это проверить? |
Ответ: фальшивка?
Наверное, скорость не твоя была. Развод. Ты не хочешь без протокола, другие согласятся.
|
Цитата:
|
А во сколько дело было?
Может план по протоколам уже сделал и действительно мозоли на пальцах? Осталось план по сборам перевыполнить :moil: |
Если учесть, что знака "конец всех ограничений" там нет, то получается, что с этой скоростью надо ехать по набережной до Крыленко! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожаловался, бедняга, что замерз стоять под дождем, чуть не расплакалась от жалости. |
По моему, все гораздо проще - время-деньги. Видимо, у него зарплата тоже только завтра :)
|
Цитата:
|
Кирилл, скорее всего так и было:).
Jock, неплохой вариант:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'