Вопрос знатокам
Прошлым летом жена решила поменять страховщика, приехал агент выписал страховку, потом приехал ЛАТ с комисаром, составил акт осмотра автомобиля. На заднем бампере были потертости, что и отразили в акте. В прошлую пятницу жене въезжают в этот самый задний бампер, который благополучно лопнул. Составили все как надо и по КАСКО обратились в страховую, а страховая ставит перед фактом; на бампере были потертости посему, бампер меняем, а покраска за ваш счет.
Вопрос знатокам; Насколько законно такое решение, что делать и куда бежать?:man_in_love: |
Ответ: Вопрос знатокам
Цитата:
|
У нас был покрашеный бампер с царапинами, покрасте до царапин. А то получается нате ездите с некрашенным бампером. Тем паче есть с кого получить регресс.:man_in_love:
|
Надеюсь, очень скоро сможем нашим выпускникам предложить новую услугу: страховку "Каско" с полным КАЧЕСТВЕННЫМ юридическим сопровождением по всем аварийным вопросам.
|
Евгения, а на машины старше 10 лет данная услуга будет распространяться? Авто в идеале, но годков много. Давно хочу застраховать, а никто не берет :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был случай, мне разбили бампер, возмещение я получала по ОСАГО, они мне насчитали ущерб 25тыс, умножили его на амортизацию, которая для семилетнего автомобиля составила более 50%, и выплатили 10,2тыс.
Считается, что этих денег мне должно было хватить что бы восстановить бампер до того состояния, каким он был до аварии, а т.к. в моем случае была показана замена и покраска, то я делаю свою машину лучше, чем было, а для этого нужно вложить свои деньги, Хотя бампер у меня не изнашивался и был и до аварии в прекрасном состоянии. Было ощущение, что меня обманули и обокрали. |
Цитата:
p.s. Общался с человеком занимающимся страхованием, он сказа, что; это практика 95% страховых, но через суд можно попробовать отсудить. Вот только не сказал на что ссылаться, на нарушение прав потребителя или что-то другое. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'