27 марта, четверг, в 19:00
Правовой ликбез для прошедших подготовку.
В нашем учебном классе на Ржевке проводятся занятия, посвященные правам и обязанностям автовладельцев и их взаимоотношениям с сотрудниками ГИБДД. В доступной и легкой форме рассказывается, как поступать при встрече с инспектором ДПС: что вы обязаны делать, а что - нет, какие нарушение ПДД чаще всего нам инкременируют, как быть, если произошло ДТП. Это и многое дугое вы узнаете за несколько часов интерактивных занятий. Проводит занятия Александр Холодов - правозащитник, специалист по административному праву, председатель С.-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов", известный слушателям Радио РОКС и Интернет-аудитории под прозвищем Зануда. Здесь открыта запись на четверг, 27 марта, с 19 до 22 часов. Занятие бесплатно для тех, кто прошел подготовку по любой из наших программ. Оставляйте ваши заявки. Готовьте вопросы. Вам будет проще усвоить материал, если вы возьмете с собой актуальный текст ПДД, Кодекс РФ об административных правонарушениях, блокнот, ручку. Мы не возражаем против видеосъемки и диктофонов. В программу включены следующие темы: 1. Законодательство, НПА. 6. Наказание и меры обеспечения: 2. Документы водителя. 3. Событие и состав. 4. Кто такой сотрудник милиции? Что он может? Что могу я? 5. Телефоны для сообщений.
8. Кто такой ЛВОК? 9. Варианты оформления АПН, сроки рассмотрения. 10. Смягчающие и отягчающие обстоятельства. 11. Пример оформления протокола. 12. Схема и сроки обжалования. 13. Скорость: сладкие грезы. 14. «Пьянка». 15. Обыск, осмотр или досмотр - кто разберется? |
Вань, уточнил бы ты что будет за занятие (для начинающих совсем или для тех, кто прошел курс правовой уже)
Ну и подправь ты в образце, который используешь - до 21.00 еще ни разу не укладывались :) А учитывая то, что многие мобильники отключают на занятиях, а их родственники волнуются .... |
Цитата:
Как в двух словах рассказать... Оглавление запостил |
Цитата:
|
А будет ли это занятие отличаться по содержанию от того, что 20 марта планируется?
|
Да, хотелось бы уточнить, для какого уровня будет занятие. Если для начинающих, все равно пойду т.к. половина уже из головы выветрилась и кое-какие вопросы накопились. И если 27го занятие все таки для начинающих, то когда будет следующее для тех кто уже проходил курс (14го числа я проморгала (черт! плохо без интернета)
|
20 и 27 марта - начальный курс. Продвинутые формируем дополнительно из тех, кто прошел начальный ликбез.
|
Я проголосовала, за присутствие, хочу уточнить 14 марта и 27 марта это разные лекции или повтор для тех кто не был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'