Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 10:21   #51
Пользователь

Debug на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Доброго всем времени суток.

Нет на самом деле я больше чем уверен что когда приеду к вам почувствую себя чайником, и не гонщик я и машина у меня разваливается, нужно кроме ручника ещё коробку чинить) выбивает вторую передачу когда двигателем торможу или на яме... приходится держать) а в принципе мне очень нравятся ралли очень хочется попробовать хотя бы в любительском какомнить классе. А вообще я обычный водитель с небольшим стажем кое что умею но многому и многому ещё необходимо научится... Нинада меня ругать я хороший, приеду на курсы буду как обычный чайник слушать инструктора ошибаться и закатывать машину в сугроб, собирать как пылесос все конусы под бампер, да всегда интересовал вопрос, на видио там по полю мужики с флажками бегают, их не кто не сбивал? уж очень опасно так на льду бегать перед машиной где *чайник* первый раз в жизни пытается сделать какойнить лосиный манёвр или на видио все кто катаются члены клуба и мастера спорта?

По поводу *как доехать* вопрос: если катиться по набережной кутузова от троицкого моста там есть левый поворот на литейный мост? если есть то круто если нет то буду думать маршрут дальше.
Debug вне форума