Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 02:02   #10
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек

Ваня, да незачто благодорить. Все мы должны помогать друг другу. И прекрати, пожалуйста, мне выкать!!!
У моих друзей было несколько похожих ситуаций. Если честно, то это ещё та проблемма! Тут нельзя в лоб и нахрапом, типа - мама, поехали я тебя с таким человеком познакомлю! Мама тогда, вобще, упрётся рогом и дальнейшие попытки поднять эту тему, и тем более уговоры посетить автодром, будут равны нулю. Если несведующему человеку сказать, что мы, сейчас, поедем на автодром, то у него в голове сразу возникнут такие красочные картинки того, что он сейчас, там увидит! Надо, чтобы мама попала туда совершенно случайно. Своими глазами увидела, что никто там на двух колёсах вокруг неё не ездит, и никто через горящий ряд автомобилей не перепрыгивает. Проезжая с мамой в районе Ржевка, соврать, что надо срочно, на пару минут заскочить в автоклуб за какой-нибудь справкой. Случайно подъезжаем к автоклубу, а там, случайно, ОН, чинит, случайно, сломавшийся Крузер! Ну или любые другие варианты, но только все случайности должны выглядеть очень реалистично. Если мама о чём то догадается, то она очень серьёзно обидется на дочь, а тема вождения будет снята с повестки дня и объявлена вне закона. Тут дочке надо целый стратегически и тактически очень граммотный план разрабатывать. Я это всё, вполне серьёзно!