Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 13:31   #3
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

Рецензия
Саша и Иван, то что вы делаете это действительно очень ценно. Я, например, ранее и не задумывался о разного рода ньюансах. Узнал много нового для себя. Но что еще важно, так это то, что появилось желание узнать еще больше.

Немного критики ( как просили, так что не обижайтесь )
1. Не забывайте дать возможность задать вопросы. Я знаю, что они задаются в конце темы. Однако пару раз темы переходили друг в друга без возможности задать эти вопросы. Обычно чтобы не забывать, в презентации делается отдельный слайд с надписью "Вопросы?".

2. Из-за нехватки времени вопросы комкаются, возможно надо делать темы еще меньше, потому что вопросы это важно. Обычно это примеры из жизни на которые хочется получить ответ. Посмотрите как бурно обсуждаются в форумах примеры Кузина. Потому что примеры это то, на чем обычно учаться и не только на правовых занятиях.

3. Если есть вопросы связанные с произволом ГАИ и дырками в законах, ответы на которые даются в ключе "этого ГАИ как правило не знает" выглядят как "авось пронесет". Я понимаю, что в некоторых случаях и сделать ничего нельзя до зашивания этих дырок, тем не менее возможно при написании книжки стоит задуматься о том, как в этих случаях и что объяснять и объяснять ли вообще.

4. Еще по презентации - часто Саша говорит о том, что слайды не соответствуют тому что он говорит – тот или иной слайд нуждается в корректировке.

А вообще спасибо огромное за возможность саморазвития и в этом направлении. Еще очень понравилась тема про ОБЖ. Если ее развить это будет очень интересно.
Что еще можно предложить ?
Возможно разбор реальных случаев, если есть доступ к ним.
Новые советы как себя двигаться более безопасно, наподобие того, что Иван рассказывал про движение в пробках.