Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 02:42   #5
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

A323 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Jock Посмотреть сообщение
Не очень понятно, что имеется в виду. Поясните, пожалуйста.

Имеется ввиду,что если решение проблемы базируется на юридической некомпетентности, то в общем случае оно не поможет, так как может найтись человек знающий детали, так же как ты. Пример - отказ MО и понятые. Также проскальзывали пару раз фразы о том, что поскольку в ДТП юридически неграмотный водитель будет писать неполную фразу на этом его можно и поймать. Что делать в случае двух юридически грамотных в одном ДТП, ясно не совсем.

Цитата:
У меня записан только один такой: ОСАГО = 30 дней. А вообще после каждого(!) занятия у меня обычно остается исписанный лист с поправками. Так что работа ведется на протяжении всей недели перед занятиями.

Иван, я точных данных к сожалению не помню. У меня только отложилось в памяти, что Саша несколько раз говорил, что некоторые слайды надо обновить, например про расширение дороги в случае ДТП Евдокимова. То, что вы работаете над слайдами, я даже не сомневаюсь. Поэтому зная это и трудно вас вообще критиковать, но я кстати стараюсь. Потому что на мой взгляд пользы от восхвалений будет меньше.

Цитата:
Это про Сашину часть или про мою?

Про обе. Примеры из реальной жизни это всегда так интересно.