|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых маслицем хорошо промазать резину, что бы не высыхала (Жара вон какая стоит - асфальт под 50 градусов). |
|
 |
|
 |
|
я эта.... черепахой-ваксой им мокрый блестящий вид предал, не поможет случайно? :-))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большинство афтермаркета - довольно печальные. Для спойкойной езды - еще куда не шли. А вообще, они даже толком не работают - так, плывут )) Скорее всего у тебя ощущение от тормозов колодки портят. Более/менее приличными показались Аллайд Ниппон, которые Хэви Дьюти (синие). Дешево, сердито, но "грызут" диск (оч. абразивные). Черный Айсин (в япе продается под брендом ТРД) - лучшее, что пользовал, но стоят они 150 баксов за комплект передних - вообще не гуманно Стоковый айсин в Раше попадается тока в виде оригинальных колодок с соответствующей ценой |
|
 |
|
 |
|
на мою машину оригинальные были как и айсин, так и nbk, так и sumitomo (в зависимости от редакции и версии) =)
сейчас стоят айсин, внешне черные, какого цветка коробка была - я не знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для себя решил, что сток рулит и стоит переплаты ))) |
|
 |
|
 |
|
сток хорош, но не по цена/качество
вообще очень хороши HAWK и EBC Greenstuff, но диски сотрут быстро :/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах да, по теме. После замены колодок и торм. дисков выехла на КАД, разогнался до 100 и левой ногой нажал на тормоз. Потом отпустил. Потом нажал. Через минут 10 все было готово |
|
 |
|
 |
|
мне поставили brembo (oem replacement) диски и aisin колодки.... буквально через 20 км тормоза стали очень отзывчивые и чувствительные... потом был УТС, потом вроде тормоза все еще прекрасно работали, а вот после еще 200-300 км тормоза стали тяжелыми... тормозят вроде нормально, но давить нужно как-то очень усердствуя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12-13л для 1.8 в городе с пробками итп может еще и можно оправдать, а вот убить колодки за 12тык.... учись экономичному вождению. |
|
 |
|
 |
|
последние колодки специально брал очень мягкие (рыхлые) что бы они легче притерлись к моим уже изношенным старым дискам. потому и не выдержали долго... проедешь километров 100 - все диски передние уже черные =)