Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 17:47   #16
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

Володя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючекВолодя как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Выбор зимней резины (в том числе и для школы скольжения)

Цитата:
Сообщение от ksv Посмотреть сообщение
С учетом опыта по вращению на липучке Володи и Павел_ЦВВМ на володиной машине - однозначно шипы на зимний курс...

Шипы, шипы и ещё раз шипы...

Пашу, конечно, не очень корректно сравнивать с нами, так как он одинаково резво крутится и вращается на чём угодно... Хоть на "липучке", хоть на шипах, хоть на одних дисках, хоть на асфальтовом катке, блин ...
Я сначала ездил на шипованой Конти1, а когда пришло время менять - купил, начитавшись рекламы и насмотревшись на предыдущие мягкие зимы, "липучку" Мишлен - проклял, блин, всех этих журналистов-испытателей с их независимыми тестами ...
Щас опять купил себе шипованную КонтиВинтерВикинг2, и ужасно довольный отъездил на ней всю зиму...
"Липучка" хороша в городе на асфальте, и то не всегда и не везде, а уж на автодроме... Там, ну совсем, блин, всё очень грустно ...
Разгон и торможение стали задумчивее и длиньше... С места, блин не уехать... Все уже приступили к торможению, а я ещё разгон начать не могу ...
Между прочим, наш старший тренер-преподователь Павел, понаблюдав и покатавшись на клубных машинах, обутых в разного производителя - решил прикупить себе на эту зиму шипы от Конти...

Последний раз редактировалось Володя, 14.10.2010 в 17:52.
Володя вне форума