|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, мне нравятся хорошие теоретические курсы. Они позволяют понять многие вещи и применять потом знания и в других ситуациях.
|
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь, у меня вот образование сугубо теоретическое. Т.е. в дипломе рельно написано слово "теория". Я очень рад этому образованию. Оно дало отличную базу, научило думать. Но практического навыка - 0. Он пришел из опыта.
Управление автомобилем - это в первую очередь практика. Хорошая теор. подготовка ускоряет прогресс, но не является необходим и достаточным его условием. Вот например: преподаватели часто говорят, что прерывистый газ при развороте с ручником - не правильно. А я даже объяснить не могу почему, но для моего авто (и меня) это самый понятный способ развернуться. Налицо: противоречие общей теории и частного случая управления. И чтобы это противоречие снять, нужно пригласить преподавателя в авту и показать ему что и зачем я делаю. А потом поменяться местами, чтобы на практике сделать выводы из действий преподавателя. Поэтому нужно расширять кругозор, читать умные книжки и, в идеале, строить свои собственные теории. А потом находить им подтверждение, или опровергать

)