Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 12:51   #6
Заблокирован

ksv на пути к лучшему
Отправить сообщение для ksv с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Курсы - Теория

Цитата:
Сообщение от d4k Посмотреть сообщение
Вот например: преподаватели часто говорят, что прерывистый газ при развороте с ручником - не правильно. А я даже объяснить не могу почему, но для моего авто (и меня) это самый понятный способ развернуться. Налицо: противоречие общей теории и частного случая управления.

Я думаю, это потому, что ты не научился еще дозировать правильно усилие на педали газа и заменяешь это прохождением нужного уровня открытия газа, многократным открытием/закрытием газа.
Так что IMHO, нет противречия, есть устойчивый неправильный навык, с которым у тебя получается лучше, из-за того что правильный не отработан. Добавлю, что у самого это было

P.S. Я кстати, считал и считаю, что отвечать на вопросы по теории управления на форуме ЦВВМ лучше преподавателям ЦВВМ, а не клубникам. Т.е. в твоем случае, это должно быть не утверждением или ответом, а очередным вопросом к преподавателям, типа: "А у меня прерывисто получается лучше, почему?". Мне кажется, что в обратном случае форум будет переполнен кучей мнений имеющих сооответствие правильному управлению автомобилем процентов на 10.

Последний раз редактировалось ksv, 20.12.2010 в 12:59.
ksv вне форума