Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 01:01   #20
Клуб ЦВВМ

Mike на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Курсы - Теория

С большим удовольствием буду 7м.))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от denis-b Посмотреть сообщение
Есть у меня друг, который проходил в ЦВВМ курс скоростной подготовки очень давно, точно сейчас год не помню, но точно больше 10 лет назад дело было. Тогда по его рассказам теоретический курс был отдельный и занимал 5 дней. Сейчас на скоростной подготовке теория занимает 2 дня. Если идти и на ледовую и на асфальт, то 4, но по факту многое совпадает, получается где-то 3 (мне даже в офисе говорили, что 1-ый день можно не приходить).
К чему я всё это. У меня вот, например, осталось чёткое ощущение, что многое рассказано не было - жизнь постоянно подкидывает вопросы, на которые казалось бы теоретический курс должен был дать ответ, но не дал.
Может на тренажёрных УТС практикуется обсуждение теоретических вопросов? Или вдруг теоретические УТС бывают, хотя это сложно - народ может и не прийти, а подготовка нужна серьёзная.

Эти курсы позиционируются как контраварийная подготовка обычных гражданских водителей. В этих рамках мне кажется вполне достаточно теории. В этих курсах вообще главное - автодром, а не теория. Единственное новое, что я узнал в классе - это как правильно руль крутить, что считаю весьма полезным. Может еще что-то.
Если у тебя спортивный интерес, точнее интерес к спортивному вождению, тогда я встану с тобой в одну очередь за информацией.))

Добавлено через 2 минуты
Ну вообще-то там секретов то нет особых, КМК. Законы физики...

Последний раз редактировалось Mike, 21.12.2010 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Mike вне форума