|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде все приличия соблюдены ...
|
|
 |
|
 |
|
Всецело поддерживаю!
Но, все же увольте, трактовать мои слова таким образом - это добавлять в них свое видение. Потому позволю себе пояснить мою позицию.
Я считаю, что должны быть установлены правила. По большому счету, не важно какие. Главное, чтобы они были и все о них знали. Я высказал свое предложение, какой принцип мог бы быть взят за основу. Исключительно, имхо. И намерен, выполнять те правила, которые будут приняты.
И "не камильфо", которое я употребил, означает - быть не тем, кто уступает место другим, а быть тем, кому уступают. Т.к. мне было бы приятно состоять в клубе, где все имеют равные шансы на участие в мероприятиях и мне бы не хотелось попадать в положение, когда я или кто-либо еще был "вынужден" кому-то уступать. И "не благородства" в своей записи на 27-е число не нахожу: я никому через голову не перескакивал и дорогу никому не перебегал, действуя в соответствие с объявленным регламентом записи. Обсуждать и оценивать можно правила, но не действия в соответствии с ними.
Мне кажется, что сей диалог превращается в личный, поэтому, если есть еще о чем подискутировать вдвоем, может перенесем это в личку?