Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 23:53   #141
Администратор
Клуб ЦВВМ

Павел-ЦВВМ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Серия ралли-спринтов Xrace Parking 2011

Tatianka, +1
Митька, это только начало! Чем больше у тебя успехов, тем больше у тебя завистников и недоброжелателей. Так было и будет всегда. Пример, Андрей Васильевич всегда имел много таких людей, потому как потом и делом доказывал своё превосходство. Это со стороны кажется, что пришел на все готовое, сел за руль и всех обманул. А то, что он днем на заводе деньги зарабатывал, ночью в гараже ковырялся и любое свободное время - тренировка. И никогда не жалел себя.
Очень жаль, что Оля прислушивается к такому мнению. Я уверен, что оно не её. Потому, что я хорошо знаю таких людей и сам через все это проходил. Если все время пытаться работать над преимуществами других чемпионом не стать. Нужно работать над своими недостатками, вгрызаться зубами и идти к своей целе. А заниматься такой грязью ни когда не надо (это моё мнение, да и А.В. ни когда так не поступал)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
а зависть тут совсем не причем

Я вот не верю, что такое может говорить Стас или Толик. Так говорят люди, которые не выиграли. Если бы Митька занял бы какое-нибудь 10 место, ни кто ни чего бы не сказал. Зависть, еще какая зависть.

Последний раз редактировалось Павел-ЦВВМ, 03.05.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Павел-ЦВВМ вне форума