Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 09:34   #162
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

d4k на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Серия ралли-спринтов Xrace Parking 2011

Ну вот, очередная флудо-тема ) И зачем, спрашивается ,))) Мы же уже гонку не обсуждаем, кто и как ехал - тоже ,)

Оля, задачу максимум для себя я ставил - быть в 10-ке и Не разбить машину. Поэтому в сложных местах я ехал не по быстрым траекториям, а по безопасным, оставлял себе кучу места для поправок. И то, что я приехал на целой машине - это просто супер!!!

А про ОКУ и Стаса. Он очень крутой пилот, и очень грамотно пользуется достоинствами свой машины. Особенно ярко это видно на зимних спринтах. Например на ходовом спринте на ржевке, где мы все были, Стас был на подиуме. Рядом с эвиками и субарами.

На любой трассе с поворотами решающее значение имеет куча факторов. И таблица результатов как раз показывает, что многие проехали на равных этот самый спринт ,) А у кого сколько лошадей - думаю мы, участники, и сами не знаем Меня очень радовала дрифтующая классика ),

С другой стороны тут все упоминают (за кадром) Григория. Никогда не поверю, что он сам бы сказал, что вот де, на левине проехал, выиграл у неравных и т.д. Просто потому, что все начало года очень много потратили времени на обсуждение постройки 111 короллы на потрохах от левина. Да и Женька на левине заявлялся выступать ХР1600. Жаль, что армия не дала ему приехать ,))

Так что личные счеты какие-то нелепыте тут, в конфе.

Оля, делить может и нечего ,) Дружить не помешает .)))

Последний раз редактировалось d4k, 04.05.2011 в 09:42.
d4k вне форума