Ответ: Расценки
Вадим Т, Вы все верно говорите. Я как раз 2 года поездил с полученными знаниями. Сейчас смотрю назад и думаю, как я раньше-то вообще ездил. Очень много появилось в управлении автомобилем безусловных рефлексов. В прошлую пятницу ехал как всегда по обычному для себя маршруту на работу. Дворами. 30 км/ч. всегда с этой скоростью. Повернул руль. Еду плугом в припаркованную машину. подрулил, ручник. Ручник не работает - замерз. Пониженная (1-я), еще раз подрулил. повернул куда хотел, хоть и с большими телодвижениями, чем обычно. В схожей ситуации пару лет назад - давил тормоза и улетал. Т.е. загрузки, повороты и тяги вошли в повседневное управление автомобилем, т.е. автоматическое.
На чужой машине смысла нет. это как вечером тренироваться на дворовом мопеде для того, чтобы утром ехать этап супербайка. Принцип одинаковый, но отличия в деталях. порой - кардинальные.
Про цены - разговор ни о чем. В стране с рыночной экономикой спрос и предложение определяют что и по чем. Кому-то мерседес, кому-то субару, кому-то инфинити.