![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Наверно общаемся в разных местах А по поводу критиканов и наблюдателей - мне их мнение до одного места конечно, в остальном - не слышал негатива - реально! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вижу - бывает. Кстати судя по тому что говорит Audi Динамические характеристики Для автомобилей оснащенных МКПП: Максимальная скорость, км/ч: 250 Время разгона 0-100 км/ч, сек: 5,1 Для автомобилей оснащенных S tronic: Максимальная скорость, км/ч: 250 Время разгона 0-100 км/ч, сек: 5,3 s tronic проигрывает ручке 2 десятых секунды даже на прямой. для справки 1 десятая на 400 метров это примерно 1 корпус.
|
|
|
#4 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Это теория и маркетинг! На практике эс-ка в стоке с троником выезжает из 4,8! Проверено стопицот раз уже!!! |
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Кто и как - ужо гонялись мильён раз, и на дрегах (кстати в Питере есть камрад на белой эске - любит в дрегах гонять, там телеметрия не хуже сборовской) и на кольце и по трассе - все одно - машина быстрее паспорта! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Есть функция ланча - но она гробит сцепу, да и результат сомнительный, букс конкретный - толку ноль! Поэтому я стартовал обычно - вполне себе старт! На последнем спринте смотрел время реакции, так для меня тупого вполне себе быстро прыгнул ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
да, я это уже поняла из комментов в этой теме у меня было много разных авто, не считая затестенных, и я поняла, что именно ауди - это "мое", поэтому хотелось бы потестить робот именно на ней. подумываю пригнать из США аудею, а там механики практически как класса нет![]()
в теории да, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
|