![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Асфальтовые УТСы Запись на УТС. Обсуждение и пожелания. Только для прошедших скоростной асфальтовый автодром |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
У меня (пока!) до соперника дело не доходит!
Я на данный момент с собой в основном борюсь!!! (с дурной головой, ногами, руками и сбором всего ентого в кучку - да что б ещё и работало как надо! Соперник пока на последнем месте в этом списке.) ![]() |
|
|
|
|
#43 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
соперник на 5 месте. Маша 5-е время показала)))
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Паша, Юра, Саша, Клубники!!!
Спасибо за отличный вечер! Наболтался, накатался и напрыгался ) Великолепно погоняли! Такой неожиданный простор на площадке!Марина, ты слишком сконцентрированно смотришь на этот эллипс. Это поворот вокруг конуса на 40 метровой змейке. мы их на разминке пачками едим ) Соответственно технология абсолютно та же. на поъдезде к повороту торможение (загрузка), смотришь куда едешь, поворот руля, проезд конуса (в данном случае вершины эллипса), распрямление руля и разгон. Вся разница с разминочной змейкой в том, что начало и конец поворота дополнительно отмечены дорожкой из конусов и что за поворотом прямая, а не следующий конус.
|
|
#47 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Паша, я дико извиняюсь, но у меня в третьей попытке было не 34.7, а 30.7... (если, конечно, я правильно расслышал...)
![]() Прошу пардона за занудство... ![]() Последний раз редактировалось Nicol, 23.08.2013 в 11:29. |
|
|
|
|
#49 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Nicol, поправил, но на финальный результат не повлияло. Извиняюсь за косяк.
|
|
|