![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Вот скажите, если кто-то хочет попробовать ответить, кто на сколько вопросов ответил верно ?
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
#4 |
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
![]() Не правильно ответила:
7. В каком случае колесо более подвержено блокировке? 11. Какой прием торможения рабочим тормозом можно применить для снижения скорости в повороте? 18. Какие действия помогут сохранить устойчивость автомобиля при попадании одного из передних колес на снежный перемет, в глубокую грязь, в глубокую лужу? 22. Выберите правильное положение правой ноги. 23. В каких ситуациях следует применять экстренное прерывистое торможение? 29. Какие действия водителя уменьшат возможность возникновения заноса или серии ритмического раскачивания задней оси при экстренном торможении на скользкой дороге? 30. Автомобиль, с каким приводом может использовать занос в повороте для снижения скорости на скользкой дороге? при чем в в.11 и 22 явно тупила И что такое "Стопорящее силовое руление"? |
![]() |
![]() |
#5 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() мои неправильные ответы
2. Как правильно захватывать рычаг при переключении передач? 8. При действиях в аварийных условиях и невозможности предотвратить лобовой удар, контакт какой частью кузова принесет минимальную опасность для жизни и здоровья водителя? 18. Какие действия помогут сохранить устойчивость автомобиля при попадании одного из передних колес на снежный перемет, в глубокую грязь, в глубокую лужу? 22. Выберите правильное положение правой ноги. 28. Как поступить, когда не удается полностью погасить скорость перед поворотом? Вопросы к Иванам или к тому кто знает ![]() Я тоже не знаю, что такое силовое стопорящее руление. А между тем случай из 18 вопроса у меня как то был. Хотелось бы в общих чертах понять. До деталей ![]() Почему в 28 правильный ответ: Прекратить торможение, начать поворот, продолжить торможение на дуге. Ведь на дуге не тормозят рабочим тормозом или же речь о других способах торможения ?
#6 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]() а у меня че-то много не правильных ответов - аж 9!
![]() 6, 7, 8, 11, 15, 17, 23, 28, 30 силовое стопорящее руление - при положении 10-2 локти разводишь в горизонт и сопротивляешься повороту руля, но при этом рулишь как тебе нужно... как-то так... помогает и в случае с колеей ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Не грузите меня, я не сухогруз, я - танкер, налейте мне! Последний раз редактировалось SeaBear, 16.04.2008 в 11:43. |
![]() |