О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2011, 14:37 | #11 |
Селикавод
Клуб ЦВВМ
|
Ответ: Тематики УТС
Вам, девушки, нужна такая штука - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
21.02.2011, 14:44 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Отлично.. сам нашел! И нам с Элиной не придется "руки в крови мочить".. А то шлем не купил.. шлем не купил.. Да и не надо!! =))) "....у вымышленной будки самоубийств появляется дополнительный режим «беспорядочное битьё». Это выглядит как удары огромным молотом. К режиму «беспорядочное битьё» машина предлагает за дополнительные 10 долларов выковырять глаза..."
21.02.2011, 14:46 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
да вот что ты!!! Опираться на сугром модно не только заднеприводным. А то, что на вращательном курсе вам дали поупираться - это вообще супер. КМК, у тебя хорошая цель - ездить в скольжении. Теперь дело за малым - до нее дойти. По пути можно делать упражнения по-проще. В конце концов, на входе в поворот у всех все одинаково, по большому счету. Поэтому приехать в поворот, повернуть и начать скольжение - это у всех одинаково. Дальше кто-то газом стабилизируется, кто-то поворачивает глубже. Если почти погасить занос и дать немного газу - как раз и получится то, что ты хочешь. Сначала чуток, потом еще чуток. Так и будешь летать по поворотам на полностью открытом газе Вот тебе в помошь интересное и полезное видео [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
21.02.2011, 15:07 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ну значит я пошла? ... Cамое "страшное" и непонятное это - "поставить" машину углом. Не могу себя пересилить. Тем более на скорости. Всеми другими способами пытаюсь сбросить скорость перед поворотом чтобы в него вписаться, вплоть до ручника! (что я понимаю для ЗП - глупость полная, это только разворачивает машину и останавливает ее, даже если получится "заправить" её в поворот, но она уже почти остановлена! - "толкатели" (задние колёсики) были безбожно заблокированы и остановлены ((=). А так чтобы пусть даже на небольшой скорости не "гаситься", а что-то сделать, тем самым и изменив направление движения, и не теряя динамику движения, и что самое хорошее - подхватив разгон.. вот это для меня пока как до Солнца.. Добавлено через 12 минут
А мне стало казаться что я из раза в раз только закрепляю неправильное. Вызов заноса газом на УТС так и не получается. В чем дело - понять не могу. И это всё закрепляется. Такое ощущение что топчусь на месте, а то и того хуже. ... Может мне стОит к психоаналитику сходить, а не Преподавателей мучить?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 21.02.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 15:08 | #16 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Оля, посмотри видео Очень доступно и наглядно. У меня дома где-то есть. Могу закинуть на болванку и привезти, если не скачается ниоткуда
21.02.2011, 15:28 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ответ: Управляемые заносы на заднем приводе
Мить, и не в "модно" дело. Дело в том, что я реально не знаю что делать с машиной перед и непосредственно при вхождении в поворот на скользком покрытии!! Либо еду очень медленно, либо никак не еду, останавливаюсь напрочь. (что и показало вчера) Всё остальное либо не получается, либо не освоено. (( Добавлено через 1 минуту Ну столните меня с этой "мертвой точки"!! АААА!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 21.02.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 16:42 | #19 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Толчок с места:
Попробуй на квадратах поворачивать на 90 градусов просто сбросом газа, поворотом руля и ручником (как это делают переднеприводные). Когда начнет четко получаться, т.е. машина повернула на 90 градусов и продолжила катиться прямо - добавляем тягу. Тоже самое с разворотом на 180. загрузка, поворот тяга. Цель - развернуться вокруг конуса без тяги. Опять без тяги. Эти 2 упражнения даются на зимнике, и, кмк, основа для скольжений. 2. Этап добавляем тягу в завершающей стадии маневра. Чем дальше в лес (чем лучше будет получаться) тем меньше помежуток времени без тяги. Вот как-то так. Это все кмк, и вообще я на другом приводе тошню
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 21.02.2011 в 16:48. |
21.02.2011, 16:48 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Преподаватели заднеприводников "заставляют" пробуксовкой. А у меня вместо резкого газа - какой-то рыхлая фигня получается.. машина воет.. никуда не едет.. Оля в панике.. Преподаватели в ужасе =))) "Пока никто не видит" чтобы хоть что-то получалось, я пробовала ручником - даже получалось иногда (но получалось только "чисто" развернуть автомобиль), но подхватить газ не получалось.. машина слишком уж теряла скорость (может именно поэтому Преподаватели НЕ давали делать ручником?!)