О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2008, 20:11 | #1 |
Местный
|
Правовые занятия ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ для клубников
Появилась идея провести еще ДВА занятия для клубников + будет домашнее задание.
По темам эти занятия НЕ будут пересекаться с предыдущими (т.е. по сути - новый материал) Примерно будет так: 1 занятие: Рассмотрим остальные статьи из КоАПа, которые мы почти и не трогали (езда без номеров, переезд, и.т.д.). Попробую рассказать особенности этих статей. На занятии НЕ БУДУТ рассматриваться вопросы ДТП, "встречка" и всё то, что уже проходили. По окончании занятия - будет домашнее задание. Нужно будет самостоятельно изучить какую-нибудь мини-тему. 2 занятие: Проверка домашнего задания и разбор ошибок. На занятия эти допускаются СТРОГО только те, кто прошёл уже три предыдущих занятия правовых (начальное, встречка, дтп). Так что неспешно записываемся, а дату объявим по мере комплектования группы. |
09.11.2008, 20:15 | #2 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ответ: Правовые занятия ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ для клубников
1. ЫуфИуфк... тьфу!!! SeaBear!
09.11.2008, 20:40 | #3 |
Администратор
Клуб ЦВВМ
|
Готов присутствовать, помогать по мере сил и очень внимательно слушать. А то в "Уступи дорогу" один известный правозащитник отвечал на вопросы, только хотелось дополнить
А при выполнении домашнего задания конспектами и КоАПом можно будет пользоваться?
09.11.2008, 21:21 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Думаю тебе нужно по возможности будет просто послушать, а потом можно будет сделать слайды.
Вань, дополнить и мне хочется. Но формат передачи не позволяет по 3 часа на один вопрос отвечать, так что приходится коротко и сжато суть передавать. Кстати, если спать не будешь сегодня, то с 1.30 ночи до 3х меня по СТОшке увидеть сможешь
Не можно, а НУЖНО. При выполнении домашнего задания можно будет пользоваться ЛЮБОЙ литературой, шпорами, конспектами, и.т.д. Цель домашнего задания - научить работать с документами самостоятельно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2008, 21:32 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
Клуб ЦВВМ
|
Я теперь спать ложусь в 23 часа, встаю в 6-7 утра. Организм требует режима. Так что запишу на видео, а завтра посмотрю пару раз
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|