![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Да вот думается, что от классов, прохождение трассы мало зависит!
![]() От мощности (в пределах класса), вообще практически не зависит! От траектории, да, сильно! От колес, да, сильно! От подвески, да, сильно! От пилота, да, сильно!
#182 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
Ну как же не зависит?? Вы разве не видите разницы во временах?? Вы разве не видите с какими "проблемами" столкнулись одни классы и их совершенно не возникло в других??? Одним не хватало мощи на скоростных участках, другим эта моща мешала заправляться в дугах... Ньюансов море!
А с этим никто никогда не спорил. ![]() Добавлено через 2 минуты Просто я к тому, что помимо Регламентов, нет идеальной трассы, которая бы устроила абсолютно всех, которая бы была для них идеально комфортна что ли. Одним оптимальны более скоростные конфигурации, другим - более вихлявые. Эта трасса была идеальна комфортна на мой взгляд классу XR2000 и стандарт 120+. Лично на себе однозначно ощутила минус в отсутствии лишних лошадей на скоростных участках и отсутствие блоки на дугах.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 04.05.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#183 |
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Посмотрел результаты..... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] правильно, что в анлим заявился!
#185 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
Павел, да что же это такие за навязчивые у Вас идеи?!! ![]() Опять не поверите - моё мнение! Я не такая тёмная, какой могу показаться на первый взгляд. )) ... Я 6 лет общаюсь плотно с бмвшниками, и что такое блока и что с ней можно делать и где она мешает, а где помогает знаю не по-наслышке. И на бэшках у друзей/знакомых каталась.. и знаю сие моменты. Просто стиль моего вождения архиспокойный в городе, и в спринтах я раньше никогда не участвовала, то и думала что оно мне особо и без надобности. А вот после 2го мая прекрасно прочувствовала что она явно не помешала бы. Но к ней +100 лошадок мне ни к чему точно. ![]() Не справлюсь с управлением, не прочухаю момент "ухода авто" в свободный полет. )) Да и не ста лошадок мне не хватало на паркинге.. а всего каких-то 20.. ну 30. ![]()
![]() |
#186 | |||||||||||||||||||
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
а я даже рад что не попадаю в класс к вазовским машинам, т.к. им проигрывать было бы намного обиднее :-) Митьку поздравляю еще раз :-) Зажег! |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#188 |
кочивон
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Митя! Я тебя категорически поздравляю! Молодец!
#190 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()