![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
#53 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]() 1. Володя
2. Яна 3. Ася (м.б. участник тоже...не знаю ещё..))) 4. Кирилл Ш. 5. ХОНДА 808 (хочу отдохнуть) 6. Fedor.D 7. Светланка 8. MARY 9. SeaBear 10. Гена (сосиски только) Участники: 1. Omega1z Банда, давайте записывайтесь 2. ksv Все равно кем, главное - сосиски (в этот раз вроде без описки ) 3. snark_21 4. Vladi ( сначала проиграю ksv, а потом сосисочная ) 5. 6. Митька + Анюта (очень постараюсь быть). После паркинга точно понятно будет. Если синий не развалится - приеду 7. Mi_Bi |
![]() |
![]() |
#54 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Приехать не смогу, sorry...
Зрители: 1. Володя 2. Яна 3. Ася (м.б. участник тоже...не знаю ещё..))) 4. Кирилл Ш. 5. ХОНДА 808 (хочу отдохнуть) 6. Fedor.D 7. Светланка 8. SeaBear Участники: 1. Omega1z Банда, давайте записывайтесь 2. ksv Все равно кем, главное - сосиски (в этот раз вроде без описки ) 3. snark_21 4. Vladi ( сначала проиграю ksv, а потом сосисочная ) 5. 6. Митька + Анюта (очень постараюсь быть). После паркинга точно понятно будет. Если синий не развалится - приеду 7. Mi_Bi
#55 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Приехать не смогу, sorry...
Зрители: 1. Володя 2. Яна 3. Ася (м.б. участник тоже...не знаю ещё..))) 4. Кирилл Ш. 5. ХОНДА 808 (хочу отдохнуть) 6. Светланка 7. SeaBear Участники: 1. Omega1z Банда, давайте записывайтесь 2. ksv Все равно кем, главное - сосиски (в этот раз вроде без описки ) 3. snark_21 4. Vladi ( сначала проиграю ksv, а потом сосисочная ) 5. 6. Митька + Анюта (очень постараюсь быть). После паркинга точно понятно будет. Если синий не развалится - приеду 7. Mi_Bi
#56 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Зрители
![]() 1. Володя 2. Яна 3. Ася 4. Кирилл Ш. 5. ХОНДА 808 6. Светланка 7. SeaBear 8. Гена Участники ![]() 1. Omega1z 2. ksv 3. snark_21 4. Vladi 5. 6. Митька + Анюта 7. Mi_Bi
#57 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Зрители
1. Володя 2. Яна 3. Ася 4. Кирилл Ш. 5. ХОНДА 808 6. Светланка 7. SeaBear 8. Гена 9. Француженка Участники 1. Omega1z 2. ksv 3. snark_21 4. Vladi 5. Митька + Анюта (После паркинга точно понятно будет. Если синий не развалится - приеду) 6. Mi_Bi
...Дорога всего одна. Она как большая река, ее истоки - у каждого порога, и любая тропинка для нее - приток. (С) Дж. Р. Р. Толкиен Последний раз редактировалось d4k, 27.10.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
#60 |
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() |
![]() |