![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Хочется поздравить еще раз с днем рождения Наталью !И нельзя отметить что только сегодня мы молчали про невключеный ближний свет,в след. раз будем ругаться.Спасибо за организацию сосисек,было очень вкусно,да и еще в такой компании !вдвойне приятно.Про упражнения хочется услышать ваше мнение и пожелание не будущее.Работать с вами одно удовольствие !Так держать.
|
![]() |
#2 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
![]() 3,7 Гига драйва и поедания сосисок ![]() Пишу на ДВД по количеству желающих, раздача - на продвинутом правовом занятии.
#4 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
![]() Ванечка, не могу ответить в асфальтовой теме, отвечаю здесь, раз уж ты на приманку попался ![]() Спасибо ещё раз за поздравления и букет!!! А про свет зря молчали, надо было сказать, я ж голову потеряла от такого количества внимания, вот и забыла ![]() А УТС - да как всегда - ужасно интересно и разнообразно. Фантазии вашей можно позавидовать. Молодцы!
#6 | |||||||||||||||||||||||
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
![]()
И мне нада [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() И мне пжл 1. Что везти взамен?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
![]() бум меняться - я вам диск с записью, вы мне - без, то бишь, чистый.
![]()
#9 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() И еще огромное спасибо операторам, фотографам, кокам-поварам, всем кто позвонил мне и сообщил точное время УТС. Так классно, что Вы есть!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Меняться готов. Сообщите параметры болванок.
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео от Арины (УТС 15 июня 2008г.) | Aurinko | О наших соревнованиях и мастер-классах | 24 | 19.06.2008 14:25 |
Видео от Арины (УТС 24 мая 2008г.) | Aurinko | О наших соревнованиях и мастер-классах | 1 | 28.05.2008 00:56 |
Видео от Арины (УТС 27 апреля 2008) | fox_brush | О наших соревнованиях и мастер-классах | 1 | 16.05.2008 10:07 |
Видео от Арины (УТС 03 мая 2008) | fox_brush | О наших соревнованиях и мастер-классах | 16 | 16.05.2008 10:04 |
Видео от Арины (УТС 13 апреля 2008) | fox_brush | О наших соревнованиях и мастер-классах | 32 | 02.05.2008 14:18 |