![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
Начальные навыки Не стесняйтесь, задавайте вопросы, выносите предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Baby Lucky, предлагаю начать сразу с КОНТРАВАРИЙНОЙ.
Я пошла на этот курс, когда стаж был 3 месяца, ездили по городу от Ржевки до Центра, парковалась плохо, но вообще-то водить никогда не боялась, да, конечно, "косячила" но смело! Курс контраварийки привел в правильное положение 1. ПОСАДКУ 2. РУКИ 3. МАНЕРВЫ 4.ПАРКОВУ и, конечно, мои мысли которые перестали "метаться" в голове, а преобразились в четкие и прогнозируемыми. Так что если есть желание и возможности, то начинайте с контраварийной езды, а потом пойдет... асфальт, лед..и.т.д. |
![]() |
![]() |
#242 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Если бюджет позволяет и то и то. Сначала азбуку, потом контраварийную подготовку. Можно не успеть только в этом году 2-летних курса пройти, вот только. Можно так сделать: в ближайшее время азбуку, зимой школу скольжения, в следующий асфальтовый сезон контраварийную подготовку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() А знаете чего Вы перед кругом боитесь? Даже если Вы по главной! Вы, наверное, в потоке себя некомфортно чувствуете, т.к. габариты, возможно, плохо ощущаете. А на контраванийной есть упражнение - движение в потоке, но очень полезное, и на габариты упражнения на скорости, но просто прекрасное. Вообщем меня может "понести" рассказывая о курсе, так что я буду заканчивать свое повествование, а Вы думайте.
Добавлено через 9 минут ksv, с азбуки на скольжение? Я ходила на контраварийную зимой - "убила" (боже) двух зайцев. Почувствовала машину и управление ей на скользкой и снежной дороге, Маневны, перестроение, движение в потоке, парковку. Не слушайте мужчин - идите на контраварийку, человек уже рулит, а на азбуку водителей возят, они катаюстя сами только на автодроме, не надо планку занижать! Вот после контраварийной на скольжение ДА, сама по этой схеме училась, считаю свой выбор правильным. (а вообще, Сергей, мне с Вами всегда приятно поговорить, но и с Дмитрием, конечно!) Последний раз редактировалось ХОНДА 808, 20.09.2011 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#245 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Я, кстати, как раз с азбуки на скольжение пошел. Получилось примерно так - в августе машину купил, в начале октября на азбуку пошел (приезжал на занятия сам, хотя и с трудом), в январе - скольжение, в мае - правила асфальта. Вполне нормально получилось. На начальной контраварийной, думаю, не будет многих базовых вещей, которые есть на азбуке. Так что если выбирать, что пройти из азбука-начальная-правила асфальта, то я бы выбрал первое и последнее.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Я, увы, не был на азбуке, поэтому совершенно не представляю, что там и как происходит.
Если преподаватели школы оценять уровень навыков, как достаточный для зимней контраварийки - это просто обязательно для посещения. И почти абсолютно безопасно - везде снег ![]()
#247 |
Новичок
![]() |
![]() Вау, столько откликов, спасибо!!так как я пребываю в легкой панике-машина есть-стоит возле дома, красоточка, а я , лохушка-бегу к метро, сегодня проплатила Азбуку..хочу ездить-очень очень и поскорее"!!!
а на кругу я боюсь тех, кто ездит без поворотников..так как я училась в другом городе, на кругу все показывали левый поворот, а при съезде правый...а тут они-без поворотников..несутся..короче, печально..очень надеюсь, что азбука мне поможет...приемы торможения, маневрирования..ну и т.д.и уверенности мне побольше бы..как я всем "завидую"(в хорошем смысле этого слова), кто уверенно себя чувствует на дороге.. |
![]() |
![]() |
#248 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Baby Lucky, все уже посоветовано, поэтому просто пожелаю успехов в плане повышения навыков вождения
![]() народ, а что за новый [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] появился? что-то раньше его не видела ![]()
#249 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
#250 | |||||||||||||||||||||||
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Что-то сообщения с критическими мнениями с форума пропадают... Ну хорошо, расскажите тогда, чем же этот блиц-курс лучше обычной контраварийной подготовки. Ведь в пересчёте на учебный день он обойдётся потребителю примерно вдвое дороже. Значит, наверное должен быть вдвое лучше. Чем? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой автомобиль лучше для школы скольжения? | Mike | Скоростная контраварийная подготовка | 22 | 19.01.2011 12:53 |
Какой автомобиль выбрать? | Aurinko | На общие темы | 44 | 28.10.2008 23:21 |
Кто готов идти на занятия и когда? | Jock | Правовые занятия | 18 | 02.02.2008 21:35 |