![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
Скоростная контраварийная подготовка Не важно, летом или зимой вы были у нас. Здесь - обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]() 1. Светланка
2. f.kirill 3. Володя 4. Артем 5. Vladi 6. fox_brush 7. Nicol 8. Kuzia 9. SeaBear
#17 | |||||||||||||||||||||||
Местный
Клуб ЦВВМ
|
![]()
1. Светланка 2. f.kirill 3. Володя 4. Артем 5. Vladi 6. fox_brush 7. Nicol 8. Kuzia 9. SeaBear 10.Fedor.D 11. SLiKe-Spb
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, из-за отсуствия зимы я уже забыл когда последний раз вращался! Да, и вы, со своими шлемами и подшлемниками, расслабиться не даёте ![]()
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
+1, кроме того у меня подготовка как-то не удачно сложилась. Я вообще планировала школу вращения на эту зиму.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ШКОЛА ВРАЩЕНИЯ- начинаем занятия | Irina | Скоростная контраварийная подготовка | 2 | 14.01.2010 19:48 |
Школа вращения 23.02-24.02 | Павел-ЦВВМ | Скоростная контраварийная подготовка | 22 | 06.03.2009 23:39 |
"Школа вращения" на выходных | Евгения | Скоростная контраварийная подготовка | 30 | 01.02.2009 03:21 |