О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2016, 15:03 | #21 |
Новичок
|
Ответ: датчик давления в шинах
Товарищи, скажите пожалуйста, а как всё таки правильно определить давление в шинах? Тут увидел ролик про ЦВВМ, где сказано, что большинство ездящих на давлении 2.2 ездят неверно, хоть это и установлено заводом изготовителем. А далее идет то, что при накачке шин, сбоку не должно быть так называемой "щёчки". Так у меня её может не будет на 2.8 давлении, так что ездить с перекачанными? Или есть какая либо литература по этому поводу, кто в курсе?
|
27.07.2016, 11:13 | #22 |
Администратор
Клуб ЦВВМ
|
Вячеслав063, давление лучше выставлять то, которое рекомендует завод для конкретного автомобиля и размеров колеса.
|
05.08.2020, 10:48 | #24 |
Новичок
|
да, это было в первые месяцы вождения, я поймал два гвоздя, поведение машины изменилось, и я понял причину только тогда, когда колесо уже было совершенно плоским