О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
17.09.2010, 12:34 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Ответ: Обсуждаем автомобили
Так я и говорю, главное что бы тебя самого автомобиль устраивал и ты считал, что он самое то для тех целей, для которых ты его собираешься использовать. P.S. По секрету скажу - здесь почти каждый так считает |
|||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 12:38 | #22 |
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
|
Да мне все равно какой он журналист! В этой статье есть несколько предложений, с которыми я согласен, и привел я эту статью, лишь как аргументацию своей позиции, а не как аксиому и поддержку Кларксона! То же касается и Фоменко! |
17.09.2010, 12:41 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
|
Я так и считаю. Я не согласен с вынесением ярлыков, что если у тебя не стих и эво то ты априори лузер.... Только и всего!!!!!! А мне уже второй день пытаются доказать обратное, с рвением менеджера по продажам..... |
|||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 12:50 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Я бы тоже обиделся на его месте. Видите ли у них EVO настоящий, а Ауди - нет. По мне так лучше BMW, но из EVO и Ауди - я бы выбрал S-ку. Даже ни секунды не сомневаясь. Как раз EVO для меня какой-то ненастоящий.
17.09.2010, 12:50 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Не плачь, дитенька, у тебя очень хороший автомобиль большие старые дядьки просто ничего не понимают. Ай-да лучше на спринт в СБор 3 октября команда ЦВВМ на первом месте пока в серии. Надо на нем и остаться. Хотя зачет сменой автомобиля с учетом того, что все эвики заряженные, ты, конечно, не очень удачно выбрал. Но я тоже до конца гарантии с эвиком ничего делать не буду. |
|||||||||||||||||||||||
17.09.2010, 12:59 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
ну и привел бы с чем конкретно согласен. А то непонятно, может со всем до последней буквы.
Опции просмотра | |
|
|