О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
13.12.2012, 13:33 | #1 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Устранение царапин
После мойки обнаружил маленькую (1 см в длину), но глубокую (до металла) царапинку на крыше, начала ржаветь уже, перекрашивать крышу даже по страховке глупо из-за такой ерунды, может кто посоветует что с ней сделать? Думаю в какую-нибудь контору подъехать, занимающуюся локальным ремонтом лкп. Чем-то ее консервировать, а после зимы всю крышу перекрашивать тоже кажется не особо разумным.
|
13.12.2012, 14:12 | #2 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ответ: Устранение царапин
я бы купил белый маркет для тач-ап подкраски и подмазал бы. мелкие коцки неизбежны даже если машина тупо все время стоит в гараже. А перекрас элемента - это уже изменная толщина лкп, которую некоторые дотошные покупаны тут же превращают чуть ли не иллюсрацию того, что машина прошла через тотал
13.12.2012, 23:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||
местный
Клуб ЦВВМ
|
.....здесь делала.....хорошо работают.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
14.12.2012, 21:09 | #6 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
У меня каско направление на ремонт выписывает, не помню есть ли в договоре возможность деньгами брать, да и не хочу обращаться по пустякам, кол-во обращений ограничено для безпроблемной пролонгации, зима еще только начинается, думаю все-равно что-нибудь еще прилетит, не в этом, так в следующем году =(
>Ну.. зафиксировать в страховой наверное надо. А то потом под благовидным предлогом могут отказаться ремонтировать крышу.. Как я понимаю, если сам устранил, то норм, а вот если не устраняешь и копишь, а потом вскроется, то уже будут сложности. Яна, спасибо, думаю туда съезжу |
18.12.2012, 01:15 | #7 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Ром, съезди в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на Миргородской, они занимаются устранением царапин локально, делают весьма хорошо, хотя и не скажу, что дешево, средняя цена по городу. директору Павлу можешь сослаться на меня.
18.12.2012, 01:41 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Элина, локально не поможет ... Мы видели на УТСке этот скол, - там целиком крышу надо красить ... Рому птица в крышу клюнула ...
18.12.2012, 15:08 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Рома нЫзЭнько летел наверное, птицы за своего его приняли
18.12.2012, 15:37 | #10 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Рома, я бы на твоём месте всерьёз задумался бы об аэрографии ...
Белый цвет действует на художника, как сало на хохла ... Они тебе такой пейзаж забабахают, что все вокруг от зависти помрут ...