![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
На общие темы Жизнь Клуба ЦВВМ |
Результаты опроса: Нужны ли нам рассылки об УТС на почту? | |||
Да, обязательно |
![]() ![]() ![]() |
7 | 35.00% |
Да, просто как информирование, что открыта запись |
![]() ![]() ![]() |
9 | 45.00% |
Нет, я все равно буду заходить на форум и увижу, если там будут изменения |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Не надо категорически |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
А я как все |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья!
Я могу с помощью форума рассылать уведомления о предстоящих УТС, но в последнее время не делал этого, т.к. мне показалось, что вы и так все тут. Однако, все же поступают просьбы рассылать уведомления об открывшейся записи. Причины "за": Вы обязательно получите уведомление на почту, не обязательно следить за форумом. Причины "против": 1. Ведь если вы и так видите форум, нужен ли вам лишний спам? 2. На форуме вы оперативно видите изменения, а какое письмо считать последним? Правда, это можно предусмотреть (но об этом ниже) 3. Посещаемость форума падает 4. Общение между клубниками уменьшается Открываю опрос: надо ли это делать? Можно выбрать несколько вариантов ответа Оговорюсь, что речь идет только об УТС. О других мероприятиях рассылки все равно будут, вы это заметили.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 31.03.2008 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
![]() а всё равно - да! мне надо рассылку! хоть и живу я здесь, а лишнее уведомление не помешает, мало ли что...:crazy:
#9 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() В обязательном порядке - обязательно
![]() Причина одна: в силу привычек, обязанностей и просто интересов форумов, которые необходимо просматривать на предмет обновлений и интересностей - до фига Всегда приятно получить весточку с любого спам удалить - не проблема а вот УТС случайно пропустить - беда ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С этого момента по решению большинства на адрес, указанный Вами при регистрации будет приходит уведомление об открытии записи на УТС.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно живое ведро) | Кирилл | Завалинка | 2 | 18.03.2009 02:28 |
Нужно фото Зануды на ТВ | Jock | Завалинка | 6 | 02.12.2008 08:58 |
Нужно видео с УТС! Срочно! | Jock | О наших соревнованиях и мастер-классах | 5 | 21.05.2008 14:25 |