О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
07.04.2008, 11:05 | #1 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
А Вы даже не представляете!!!!
А Вы даже не представляете, как мне приятно осозновать, что видео приносит свою пользу
Так что если пустите меня, я еще приеду..))) Мне только после УТС удалось узнать и прочитать рекомендации,поправки от Ивана, так что буду стараться!!! Надеюсь,что все попадают в кадр и никто не обижен! Но вот если честно..то когда Вы едете более живо, без ИЗЛИШНЕЙ осторожности, то камера сама прямо притягивается к Вам! Я в тот раз очень переживала, что у меня не хватит зарядки, если я буду допущена на 3-х часовое УТС, то позабочусь о доп.зарядке))) |
07.04.2008, 17:54 | #2 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
А нам то как приятно посмотреть на себя со стороны..
И у Соколова обширное поле для конструктивной критики. И ездунов и операторов отрецензить может Вань? Берем Арину в постоянные операторы? Надо кадры свои растить, а тут такое стремление и азарт, нельзя что б пропадали
07.04.2008, 23:28 | #5 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
13.04.2008, 22:11 | #7 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Многоуважаемая госпожа Оператор простите нас за то, что запылили. А как там киноматериальчик? Интересное что нибудь есть?
|
13.04.2008, 22:16 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Интересное есть, но вот думаю, что надо мне отобрать из 3-х часов, а потом уже размножить и всем раздать. Т.к. я снимаю конечно много..и долго..дело в том, что как только я собираюсь выкл. камеру, кто-нибудь из вас начинает наиболее эффектно ехать; либо у кого-то со второго проезда более удачно получилось, поэтому пусть лучше много будет, чем мало..я по такому принципу... P.S. если запылили..значит..мне все же удалось к вам ближе подойти |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2008, 22:22 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Арина! ты ещё и замерзла, наверное? Такой ветер сегодня... Тебе надо спецодежду, красную куртку, например
Опции просмотра | |
|
|