![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() 5 неверных: 1, 11, 14, 17, 27.
1: представил Валуева и показалось, что никаких регулировок не хватит, чтобы принять правильную посадку, поэтому выбрал компромиссный ответ; 11: понимаю, что можно притормаживать в повороте левой ногой, но т.к. сам таким приемом не пользовался напутал; 14: "перепутал" вход в поворот с загрузом передней оси перед; 17: ступил; 27: мне кажется, если застрял (...ночь, лес, дубак...), то стоит обратить внимание на все моменты сразу, хотя, вероятно, повернутые колеса это наиболее распространенная ошибка - более опытным товарищам виднее. |
![]() |
![]() |
#12 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Одинадцать неверных ответов. Но!!! Третий, шестой, пятнадцатый, семнадцатый, двадцать третий и тридцатый вопросы заданы не корректно, а зачастую и вовсе не так, как нас учат ездить! Тридцатый вопрос воще не к нашей компании. В четвёртом вопросе нам говорили, что лежащий в канавке на ободе большой палец позволяет лучше чувствовать, что происходит с колёсами. В пятнадцатом вопросе нас учили крутить руль плавно, но очень быстро. В семнадцатом сначала сброс газа, затем "отпустить" руль, а уж потом опять тяга. Двадцатый вопрос непонятен, тормозить нельзя, сбрасывать газ тоже, а вот, что означает термин - пробуксовка колёс??? В двадцать третьем вопросе, наверно всё-таки, правильный ответ будет зависить от наличия АВС. Да, и к другим вопросам есть вопросы:crazy:...
#14 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() 8 ошибок.
Объясните кто-нибудь правильный ответ на 9-й вопрос. 7-й вопрос кажется не корректным - мне казалось, что каждое колесо по разному загружено в повороте и блокироваться будет по разному |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
тэкс-тэкс - это ты о чем ? не все тут переднеприводные, понимаешь.
Вот и нет, лично я как сейчас помню, говорили, что хват должен быть полностью закрытым. Правда это у меня легче получается как раз так как ты говоришь ![]() коммент про 17 вопрос вообще не понял. Отпустить руль? ![]() Пробуксовка это увеличение тяги, иначе как еще ее добиться? Она как раз требуется для переднеприводного.
![]() |
#19 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Ну какой же я молодец, что тему эту открыл
![]() Я вот думаю, может нам стоит разобрать эти вопросы совместно ? На ближайшем УТС с теорией? И еще, заметно что Цыганков иногда употребляет терминологию не очень знакомую по нашим занятиям, никто не сталкивался ?