О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
Скоростная контраварийная подготовка Не важно, летом или зимой вы были у нас. Здесь - обмен опытом |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2008, 23:04 | #51 |
|
не понравилось сидеть в сугробе ?или ?не понятно... |
28.02.2008, 16:45 | #53 |
Новичок
|
У меня осталась непонятка. Что такое ритмический занос? Мы это делали? И про колею ничего не рассказали. Я в эти выходные как раз по колеям многочисленным ездила - по грейдерам на Карельском. Колея была извилистая, середина жесткая и высокая (защита цеплялась за нее все время). Пыталась выскакивать из нее и ехать по высокому месту - получалось даже не через раз, а реже
|
28.02.2008, 17:13 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
Клуб ЦВВМ
|
Вы какой курс проходили? Средний? Школа скольжения? Вращения? На лекциях среднего курса про колею не рассказывают, стараемся успевать это на "скоростных" лекциях. Ритмический занос получается не у всех, посмотрите видео здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там про него рассказано - увидите, делали это или нет.
28.02.2008, 18:33 | #55 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
У меня ритмический занос был в последний, третий день. Когда выставляли "скоростную дорогу" и надо было ручником вызывать занос, выходя из одного заноса получался следующий и т.д.. (надеюсь я не ошибаюсь?) А у кого-то они получались и раньше[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]..
А про колею слышала только когда проезжали "шлагбаум" с цепочкой на въезде на озеро: "Вот вам и прохождение колеи..."[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
28.02.2008, 19:04 | #57 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
вот везучки! по три дня откатались...
а нас в два уложили, по 4,5 часа, а у меня оба дня температура и насморк, теперь вот и вспоминаю, то ли рулила, то ли за платок носовой хваталась |
07.03.2008, 10:46 | #59 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Уважаемые форумчане!
Эта тема для тех, кто хочет поделиться впечатлениями и задать вопросы после прохождения "Школы скольжения"! Пожалуйста, сообщения не по теме размещайте в соответствующие разделы! Уж чего только не понаписали: и про прохождение школы вращения, и про перчатки, и куда ехать, и про видео на УТСах, и про видео опять же школы вращения, и про заявки для вступления в группы.., про флуд я уже молчу.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|