![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Нет нет... только комфортный седан!!! Купе - это может быть вторая машина в семье (если конечно есть семья)... я пока на две не зароботал ![]() зы про робот я немного вас запутал наверно.... - у меня будет коробка с двойным сцеплением -в принципе робот... все зависит от того, кто что под этим понимает. Последний раз редактировалось Treiber, 15.06.2010 в 15:55. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, эта для пенсионёров с хорошим стажем и сильной отдышкой, а на "вольве", ваще, токо "в последний путь" доехать, медленно и печально, блин ![]()
если нельзя, но очень хочется, то можно ![]() Последний раз редактировалось Володя, 15.06.2010 в 18:12. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#66 |
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() ну на счет вольво я согласен... А фольксваген и ауди это две большие разницы..я бы сказал что это совсем разные машины.... Володя не принимай близко к сердцу.. Мы про фольксваген говорили.. Ауди имелась ввиду..что у нее тоже роботы есть.. Мир дружба
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
это точно ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |