![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
![]() |
#101 |
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Задача нумеро УНО - все починить. Обсуждение подробностей лучше перенести в кухню клуба (особенно это Эли касается). Или личку. Так правильнее.
![]() |
#103 |
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
личная просьба, не Эля, либо Элина, либо Лина.
извини, не хотела доставлять каких-то проблем.
![]() |
#106 |
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Элина, не бери в голову, просто форум просматривается, а наша кухня должна быть нашей
![]() ps спасибо за поддержку ![]() Последний раз редактировалось Treiber, 19.09.2010 в 21:49. |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
я поняла, выражаясь в терминах d4k 10-35, предыдущий коммент уже отредактировала.
![]() |
#108 |
Местный
Клуб ЦВВМ
|
![]() Я вот тут думал как-то какая машина комфортна и тем что есть полный постоянный привод и комфортный салон и тд. И вот попалась на глаза статья про полный привод ауди с момента его появления по сей день. и тогда я подумал что вот оно - Audi S. Как мне кажется это отличный быстрый полноприводный комфортный безопасный автомобиль премиум-класса для гражданских дорог, а не для спорта. Вся его управляемость и мощь нацелена не на кубки а на твою безопасность на дороге, это и устойчивость полного привода и электроника, и тормоза, и мощный мотор... На соревнованиях любительских наверное тоже можно ездить без ущерба авто, и это здорово что ты именно там свою "дурь" выплёскиваешь... Ты там такой же полноправный участник как и все, только вот имхо вы заведомо в неравных условиях, так как остальные в этой группе уже "готовятся" к этим соревнованиям совсем по-другому. У них специальные машины для этого, и это имхо верно, это разумно... Лично я счастлив был бы ездить на S4... где-нибудь за границами РФ... примерил её на российские дороги и подумал где наши дороги и где ауди... Олег кстати отпиши ощущения когда ездишь по "СУ" на наших дорогах. Как резина? как диски? как подвеска? Также подумал что мне было бы жалко такую машину на соревнованиях убивать, для этого мечтаю купить отдельную мелкую юркую машинку)) Но всё это мелочи, если человек этим горит... Ведь всё относительно и покупал ты эту машину не для понтов, а для себя... Ради эмоций денег не жалко как мне кажется, если нравится машина не слушай ты никого... Гоняй, тренируйся, побеждай... И ещё я думаю многие люди просто завидуют...
Последний раз редактировалось sa10m0n, 20.09.2010 в 09:51. |
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Не, не поняла %) 10-4 - Это традиция радиообмена англоговорящего. 10-4 - сначала обозначало частоту и код к ней. Со временем превратилось в жаргонное выражение "все понял/принял и записал и т.д." %)
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Что-нибудь типа Лэнд Крузер 200, Тахо. А еще лучше Тойота Секвойя, Форд Экскуршен. Ни неровностей ни ям на дорогах просто не будет ![]() Можно вот экскуршен на таких колесах ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УТС на майских. Обсуждаем, предлагаем | Jock | Асфальтовые УТСы | 41 | 24.04.2008 17:29 |