![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
Мне наоборот всегда казалось что я его перекручиваю, судя по его вою.. но на тахометр при этом никогда не смотрела.. ((=
![]() |
#52 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
А зачем????
Мой моторчик тоже взвывал.
![]() |
#54 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Я кстати когда проходил летом начальную контр.авар. подготовку тоже думал, что все что выше 2500 это уже много, движок сильно ревет. Зато сейчас и при обычном обгоне 3500-4000 - норма. Вся тяга то только после 3000 и начинается.
|
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Надо посмотреть на тахометр. А по поводу жалко, у тебя же атмосферник, турбины нет. Если система охлаждения в порядке, масло меняется часто и залито до нормы, то что ему сделается? Хотя конечно на старых машинах все бывает. Но если так заморачиваться, то ты не узнаешь всех возможностей своей машины. Приведу такую аналогию, может поможет. ну скажем вот висит картина, 10 лет назад прибитая к стенке, она сейчас либо упадет, либо не упадет. Упадет - прибъешь заново. Как кажется лучше, решать проблемы по месту возникновения, чем быть в ожидании падения этой картины. ![]()
![]() |
#56 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
С этим полный порядок.. радиатор новый, систему промываю периодически, масло вовремя меняю.. со всеми фильтрами.. лью одно и тоже уже который год. Но вот рев мотора мне почему-то надрывом отдает.. а не "появившейся тягой". Буду наблюдать за машиной.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 23.02.2011 в 00:48. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
На исправных машинах наверно тоже ни чем особенным. Просто при долгой отдаче повышенной мощности по идее увеличивается теплонагрузка на турбину. То есть после УТС надо дать ей поработать на холостых. ![]()
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
я вот задумался, если твой "воет" к 4000, то как же мой? На этом спринте вплотную подбирался к отсечке на 8200. При этом моторчик не выл, а кмк, пел ![]() ![]() Добавлено через 6 минут
да пофиг, турбо, атмо. Важен температурный режим двигателя и понимание его состояния, собственно. Т.е. главное - не перегреть мотор, и, в частности, масло. +Нужно понимать, на солько это самое масло в моторе нагрето. На холодную высокие обороты могут привести в выдавленным сальниким двигателя (как сверху, так и снизу). На очень горячую бывает, что масло перегревается и становится совсем не вязким - стекает из головки блока и не создает маслянного клина ШПГ. И то, и другое в крайней степени приводит к капиталке очень быстро. Добавлено через 1 минуту
вот что-то не понял, кто чего накачал? ![]() Добавлено через 6 минут с выбором передачи смотри по комфорту управления. Я зимой редко выбираюсь за 4 тыщи оборотов, т.к. мотор позволяет крутиться существенно выше, но с тягой управляться становится очень сложно. Отвлекает.
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 23.02.2011 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
Мить, ты мне накачал передние!! Спасибо огромное! Но я их еще накачала (еще на 0,1.. до 2,0 в общем) А задние ты же не качал, мне их накачали до 2,3 (а было 1,9 и 2,0) ... Мить, и ты был прав. С накаченными колесами - это совсем другая машина!! ... Трассу она держит лучше, скорость поэтому машина берет выше. НО! Вращаться она стала хуже! ![]() И самое главное - у меня теперь получается пробуксовка!!! Остановите меня кто-нибудь!!! я на заправку теперь боком заезжаю.. во двор.. на стоянку... ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 23.02.2011 в 17:50. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |