![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 22.02.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Скорее всего Helga так и есть. Попробуй одновременно переключаться на более низкую передачу. При определенных обстоятельствах увидишь как развернешься на месте.
![]() |
#44 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]() Артем, ну откуда повышенная??
Квадрат, передача №2
#45 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Оль, это действительно с непревычки. Я тоже когда накачал колеса до положенного, подумал - не машина, а мячик каучуковый ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Возможно что и это много. Обороты какие ? И движок какой и сил сколько еще скажи Добавлено через 4 минуты И еще Оля вопрос. Автомат или ручка ?
Артем Последний раз редактировалось A323, 22.02.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Я бы не был так категоричен. Как-то на УТС на вполне скоростной змейке, которую я всегда проезжал на 2-ой, Павел подсказал, что передача высоковата. Я попробовал на 1-ой и получилось лучше. Да движок работает на 4000-5000, с газом работать сложнее, зато загрузка лучше (а в твоем случае и разгрузка задней оси). Да газ должен перестать быть "рыхлым" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Оля, а вот из-за того, что было давление меньше, у тебя точно могли не получаться нормальные заносы. Помню, как-то перекачал давление по осени, чтобы лучше скользило на УТС и забыл убрать. Так потом еще месяц ловил в частых заносах машину, не понимая,с чего бы это.
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
- 1,6 - лошадок на заводе было 102.. к настоящему моменту наверняка сколько то сгинуло - ручка Добавлено через 1 минуту
Он у меня воет на таких оборотах. Я не могу это вынести, мне его жалко!! Мне нравится когда он урчит, а не воет. Добавлено через 6 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек. Последний раз редактировалось Helga, 22.02.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Оля, у тебя на этом движке максимальный крутящий момент на 3900. Вот где то там оборотам и надо быть получается, чтобы двигателю быть всегда готовым. А если у тебя обороты на 2-й передаче ниже где нибудь в районе 1500, то тебе не хватит движка. Его надо заранее раскручивать. В общем попробуй. а) накачать шины согласно нормальному давлению. Подвеска и должна быть жесткой на бэхе, это нормально. б) перед заносом уйди на пониженную передачу с резким газом. Заносы должны получаться после этого.