![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
|
Приемы вождения Раздел для тех, кто не проходил подготовку, но интересуется мнениями. Общение на темы приемов управления автомобилем, дорожных ситуаций |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Оль..... найди тракториста, пускай тебе в чистом поле пятак расчистят. Купи конусов, построй из них поворот и учись каждый день сколько хватает времени.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]() Грешно смеяться над Убогим. (с) ((=
#73 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Оля, ты задаешь специфические вопросы по теме управления автомобилем в общем разделе: 1. Всякое знание стоит денег. 2. Для более чем 50 процентов общих посетителей это может быть опасным советом 3. Преподаватели ЦВВМ помогут с ответами на вопросы на УТС, это разрешит перечисленные проблемы по пунктам 1 и 2. Последний раз редактировалось ksv, 24.02.2011 в 14:50. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#74 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]() Ок.
Оффтоп
#75 |
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Оль, я не смеялся... я к тому что если бы у тебя всегда был бы под рукой полигон для тренировок, то ты бы смогла лучше все понять и прочувствовать. Даже теже вопросы лучше сформулировать.
|
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]()
Значит когда вырасту большой и важной куплю себе полигон для тренировок! =)
![]() |
#77 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
#78 |
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() у тя же есть вроде загородный домик... найди там озерцо небольшой, за денюжку небольшую попроси из местного колхоза (прочего заведения) дяденьку на тракторе почистить тебе трассу... вот тебе и полигончег ))))
в пскове наверняка куча активных людей, наверняка где-нить на озерах тех же уже во всю катаются... узнай. если не катаются, то предложи группе инициативных пробить колею на озеро, а там вы уже сами расскатаете ) |
![]() |
![]() |
#79 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
![]() Саша, у нас озеро специфичское..
И с него народ гоняет МЧС. А если туда и проедешь, то на санях с одной кобылкой! Только и останется - что на санях крутить управляемые заносы.. правда не понятно какой там привод =))) ... Есть аэродром под Изборском, где я на спринте неплохо проехала. Но до него с трассы 3 км. И даже если мы соберемся из 3-5 легковых машин, нужен 4х4 на случай эвакуации и дерганий.