О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
На общие темы Обсуждение тем, не имеющих непосредственного отношения к программам обучения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2016, 22:36 | #11 |
местный
Клуб ЦВВМ
|
Ответ: Помогите выбрать обложку
Ваня, предпоследняя и последняя, адназначна....
10.03.2016, 22:14 | #12 |
Администратор
Клуб ЦВВМ
|
Ответ: Помогите выбрать обложку
Из черновика 2009 года:
Благодарности моей жене Тане – за терпение и любовь шестилетнему Соколову Тимофею – без его трогательной заботы этот материал был бы закончен в два раза быстрее четырнадцатилетней Соколовой Ане – благодаря частым поездкам на родительские собрания мой водительский опыт увеличился Холодову Александру – если бы не его юридические ноу-хау, эта книга была бы в два раза тоньше Снежинским Ксении и Дмитрию – без ее корректуры запятых здесь бы не было, а с его рисунками хоть что-то стало понятным Лукошкову Алексею – за мысль о том, что за городом тоже нужно ездить, а не падать в кювет Михайлову Сергею – за то, что в юности показал мне, что такое ритмический занос, и я понял, что вообще не умею ездить Герасенкову Андрею Васильевичу – на его лекциях в филиале ЦВВМ стало понятно, что нужно учиться и делиться опытом Середе Николаю Николаевичу – благодаря его знаниям в области нейрохирургии, я могу не только жить, но и излагать Всем членам Клуба СПб ЦВВМ – за то, что убедили меня, что мне лучше не только говорить, но и писать Перед стартом В этой книге вы не прочтете о том, как выиграть в ночных уличных гонках, не узнаете, как уйти от преследования полиции или избежать уплаты налогов. Этот текст преследует иную цель – простыми способами повысить безопасность и вас, и окружающих, и при этом не быть «белой вороной», замедляющей движение всего потока. Да, здесь рассказывается о том, как начать движение быстрее, чем сосед по светофору, но ни скучных методик, ни мудреных графических схем вы тут не найдете.