О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
28.12.2007, 23:49 | #1 |
Новичок
|
Дополнительные уроки
Такая вот проблемка, хочу уйти со своей автошколы и поучиться у знающих людей, которые смогут научить меня, хотябы какому-то минимуму. Так вот сам вопрос, можно ли взять дополнительные уроки у вас (без прав естественно) и сколько будут стоить? А то читала, везде нужно водительское удостоверение.
И ещё есть ли у вас курсы, чтобы научили вождению для сдачи в ГАИ ну и соответственно и сопровождали в ГАИ. p.s. Хочу права сил нет, но водить не умею, а идти опять в какую-то автошколу, так это всё сначала, опять же теорию рассказывать будут, учить как трогаться с места. В общем куча лишней и ненужной для меня информации, за которую естественно придётся платить. |
03.01.2008, 15:46 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
Клуб ЦВВМ
|
Наши преподаватели могут многому Вас научить и даже большему, чем в автошколах. ВУ не обязательно, если занятия будут происходить на специальной площадке, а не на улицах города. По поводу цен - звоните (телефоны на сайте)
После прохождения занятий Вам будет гораздо легче сдать практический экзамен в ГАИ, т.к. многие из ситуаций можно отработать в спокойных условиях, но все зависит от Вас. Мы не можем Вам дать 100% гарантии.
Такая услуга у нас не оказывается. Да и какой в ней смысл?
Вы считаете, что трогание с места - ненужная информация? Наши курсы не дают Вам ВУ "автоматически" - Вам все равно придется сдавать экзамены. Со школой или без нее... Я бы рекомендовал Вам другую схему. Учитесь в автошколе, а параллельно приходите заниматься к нам, как это делают многие. Исчезнет страх, появится уверенность.
07.03.2008, 19:28 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А у вас можно заниматься на вашей машине?Просто у меня прав еще нет,а без них покупать машину не хочу( вдруг у меня нет способностей к этому делу?) |
|||||||||||||||||||||||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|