О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
О наших соревнованиях и мастер-классах Обсуждаем проблемы, события, предложения и пожелания по соревнованиям, УТС |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2011, 10:36 | #1 |
Заблокирован
|
Серия ралли-спринтов Xrace Parking 2011
Серия ралли-спринтов Xrace Parking 2011
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Кто желает участвовать: читаем, думаем в какой класс идти. Паша сосредоточен на Кубке России, поэтому полностью в серии не предполагает участвовать. Андрей на Паркинги не ездит. Поэтому защищать честь команды ЦВВМ нам предстоит: клубникам-любителям. Последний раз редактировалось ksv, 31.03.2011 в 11:10. |
31.03.2011, 14:29 | #2 |
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
|
Ответ: Серия ралли-спринтов Xrace Parking 2011
Что то с классами я не понял...... В анлиме что, тоже коэффициенты есть??? Тогда я в ХР3000 с коэффициентами пойду!
Сергей, поясни если разбираешься!
31.03.2011, 14:44 | #3 |
Заблокирован
|
|
31.03.2011, 14:53 | #5 |
Заблокирован
|
В стандарт 120+ я пойду, т.к. все равно на тойю денег нет Еще Мишу Морозова надо прихватить.
А Олегу только Анлим, т.к. XR ST 120+ должны выполняться условия Приложения 1, в котором по пункту 2 любые доработки двигателя запрещены. Добавлено через 3 минуты Кстати это как раз повод для раздумывания на какой резине ехать на спринты Xrace, у кого сток-авто. Поставив 888 автоматически попадаете в классы где не только тойя но и подготовленные машины. В командный зачет идут очки по всем классам в том числе и стандарт, поэтому надо распределится на серию по классам и дубасить. Последний раз редактировалось ksv, 31.03.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
31.03.2011, 14:56 | #6 |
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
У меня без вариантов тоя и XR1600, т.к. при всех иных раскладах я еду в 120+ вместе с тобой, Мишей и Олегом. не думаю, что доработки его мотора будут визуально заметны. А меня в стандарт и непустить могут из-за прямотока
31.03.2011, 15:06 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
|
Эй, вы чего... Я же вопрос конкретный задал!!!!!!
В классе анлим есть коэффициенты? Если да, то я пойду лучше в класс 3000 + коэффициенты!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту
Вообще не заметны!!!!! В моторе НИЧЕГО не убавлено и не добавлено!!! Добавлено через 5 минут Вообще у меня в принципе будет сток! Потому что: Мотор - все сток кроме мозгов, но это доказать нельзя Подвеска - сток стойки+пружины, которые собственно ни о чем не говорят и для регламента ни на что не влияют, так же аккредитованы Ауди АГ! Тормоза конечно лучше и больше, но ЗАВОДСКИЕ, акредитованные Ауди АГ!!! Выпуск - акредитованый Ауди АГ для применения, вариант замены стока! Т.е. вся машина сток и по документам и визуально! А характеристики..... ну здесь скажем так, не доказано, не брал Мотор 3 литра + мех нагнетатель = поэтому ХР3000+коэф 1,6!!!!!!! Думаю так.
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 31.03.2011 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 15:14 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
1. В приложении 1 есть много пунктов, в том числе и подвеска, тюнинг которой явно заметен.
2. Есть еще много клубников. Т.е. Женя Картошкин у которого кстати есть фокус и он на нем паркинг ехал. А врыкса у него как раз доработанная, хотя это наверное не так заметно (не сильно тормоза отличаются от стока). 4. Всем кучей лезть в одну группу XR ST 120 наверное не стоит по "понятиям", хотя может по очкам командным это и лучше будет. В общем это надо все обсудить. А что касается заметно не заметно, если Олег сам считает ему место в ST 120+, то я поеду в Анлим и на стоке и без тои. Так же как и если Женя поедет на фокусе на обычной резине в ST 120+ и еще кто-то из клубников в этом классе я тоже поеду в анлим. Короче, давайте сначала определимся кто точно едет. По регламенту команду нельзя менять по ходу серии, а класс - можно Добавлено через 2 минуты
Коэффициенты есть в любом классе. У тебя 3000 * 1,6 = 4 800 это Aнлим. В XR3000 никак не попадаешь... Последний раз редактировалось ksv, 31.03.2011 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 15:17 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
|
Давайте. Я еду!
Вы чего опять гоните на меня? Я же сказал, что по регламенту - мое место в классе ХР3000! А вот по понятиям я еще не определился, т.к. не понял прокоэффициенты и класс Анлим!!! Если в Анлиме будут коэффициенты, то любая стоковая М3 с атмо мотором по всем временам меня сделает даже с идиотом за рулем, потому как атмо - это 0, а нагнететель - это 1,6! Чего я не желаю! Понятно объяснился и задал вопрос? Добавлено через 55 секунд
ААААА. Понял! Спасибо Сергей! Я думал, что коэффициенты будут к временам применяться Окай! Я в Анлиме! надеюсь трассы будут не сильно затычные
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 31.03.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 15:19 | #10 |
Заблокирован
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|