![]() |
![]() |
![]() |
О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную | ![]() |
![]() |
|
![]() |
#1012 | |||||||||||||||||||||||
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Спасибо. Я считаю что момент первостепенен, т.к л.с. это производная от момента ![]() Так же я считаю, что сцепление"держак" во многом тоже определяет и у пп он выше, чем у зп! Об этом я и спорил с одним знакомым оппонентом! Время покажет!
![]() |
#1014 | |||||||||||||||||||||||
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Ну в принципе я это и имел ввиду.. почти.. Я тоже считаю, что важнее как быстро авто набирает скорость, с низов и какой у него зацеп! Тупой букс - это понты!
![]() |
#1015 |
Селикавод
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]() Ну букс можно компенсировать широкой резиной. Но хватит ли этого для заднеприводной машины с мотором под 450лс я понятия не имею ) Как то же в драг-рейсинге ездят... Опять же, при реально крутом разгоне, морда то разгружается, а значит много крутящего момента на полном приводе туда не подать.
|
![]() |
![]() |
#1016 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
У тебя в условии задачи момент одинаковый ![]() Добавлено через 1 минуту
У дилера согласно карте ТО Последний раз редактировалось ksv, 27.03.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1017 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
![]()
Нет, не правильно, совсем не одинаковый... ![]() Вопрос, у меня пп 450лс и 530 нм, авто компрессорный, у оппонента зп почти 500лс, момент 460нм, мотор атмо! Собственно так! Добавлено через 2 минуты
Почти так же.... У дилера, согласно нормо часа ![]()
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 27.03.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УТС на майских. Обсуждаем, предлагаем | Jock | Асфальтовые УТСы | 41 | 24.04.2008 17:29 |