так что делаем?.... я как большинство.....
PS - до вечера пятницы меня не будет... но я с вами:gi-gi: |
Здравствуйте,
проголосовал за шашлык №3 Непонятно, живя в Санкт-Петербурге и ботяся погоды [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Семейные обстоятельства всегда со мной Готов взять мангал При подъезде к озеру , мы берем чуть левее ( где спускались на территорию озера при зимней подготовке ) или берем чуть правее, на противоположную сторону озера. 1.Kroser+супруга :hunter: |
дорога на Чащу с подбросами
Уважаемый, Иван Борисович
Дорога на Чащу с подбросами [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
ну решите уже куда намечаеться выезд, а главное договоритесь с погодой!!!! Если на Коркинское то я может подъеду после экзамена, если дальше то нет!!!
|
Цитата:
|
Я за:
- спонтанную встречу - хоз.работы на свежем воздухе - фото и видео съемку "Как отдыхает наш маэстро, гений" (цитирую соклубников) - шашлык под тентом - цветник и романтику - мастер-класс: траектории, движение через полосу препятствий, движение по поворотам с закрытыми глазами. Вот))) Так же ЗА: - поездку на Корскинские озёра (может купальный сезон откроем)? |
Я тоже ЗА, но в другой раз:crazy:...
|
Ребята я очень хочу на шашлык. Проголосовала ЗА. Давайте поедем. Только объясните куда и что везти. Я первый раз с вами еду. Нужны четкие и доходчивые инструкции :drinks:
|
К огромному сожалению, наша семья не сможет принять участие в субботнем пикнике. В эту субботу, в первой половине дня, нам надо быть в страховой компании. Желаем всем приятного отдыха:russian:.....
|
Может перенести шашлыки на воскресенье. Народу будет много. Сам собой решится вопрос с местом проведения мероприятия. Сразу после лекции в классе. В каком-то смысле будет восстановлен статус кво. Одни будут ездить, а другие есть. И все будут тихо завидовать друг другу:crazy:....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'