Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Завалинка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Доброго всем времени суток. (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=525)

Володя 08.12.2008 15:01

Ответ: Доброго всем времени суток.

Цитата:

Сообщение от Debug (Сообщение 11918)
...что вы меня все так пугаете Анютой...

Просто она единственная, кто готов тебя покатать, а так у нас много достойных барышень. Наташа, например. Если с ней проехаться на соревнованиях, то гарантирован пожизненный энурез:sml448:...

Володя 08.12.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 11925)
Страшно ? :to_become_senile:

Ещё бы! Видели какой у неё сзади спойлер стоит:sml448: ...

P.S. Хочу обратить внимание, что это она не едет, а только "газует" на месте.....

Debug 08.12.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 11924)
На Жигулях это были бы под подозрением реле-регулятор и генератор.

да я уже знаю свой диагноз в принципе, залит и закис насмерть блок предохранителей, коротят задние печатные платы фонарей, и скорее всего приказывают долго жить реле регулятор и диодный мост ( напруга прыгает как умалишённая) Ибо гена новый бабина новая, коммутатор вв провода свечи, бегунок трамблёр крышка и тд и тп новые, хотя у жигулей новая запчасть может быть нефига не рабочей))

Debug 08.12.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 11925)
Страшно ? :to_become_senile:

Неа не страшно =) совсем) хилая царапинка) а девушка молодец раз гоняет и умеет безопасно и эффектно управлять автомобилем)

Jock 08.12.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Debug (Сообщение 11958)
жигулей новая запчасть может быть нефига не рабочей))

Не знаю, у меня был и ВАЗ-21013 1984г., и ВАЗ-21099 1997г., я на них ездил и учил матчасть и научился в том веке отличать кооперативные запчасти от заводских. Теперь уже многого не упомню, но если берешься чинить электрику, то уж эту простую схему выучить - элементарно. А то, что в коммутаторе можно замкнуть 4 и 6 контакт экономии топлива холостого хода, чтобы на холостых не глох до замены коммутатора, так это помню до сих пор.

Странно:
Цитата:

Сообщение от Debug (Сообщение 11958)
Ибо гена новый бабина новая

А диодный мост что, не на генераторе разве?

Debug 08.12.2008 20:38

на 08ых генах помоему этот мост таблеткой называют его частенько без гены меняют если я нечего не путаю а по скольку менял гену ещё мой отец то фиг его знает вместе он сразу менял или по отдельности)

Анна 08.12.2008 22:12

ехидные завистники [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'