Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Начальные навыки (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   На какой курс идти? (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=215)

ElenaK 22.07.2008 15:32

вот и я так думаю. пошла звонить менеджерам центра. спасибо за ответы;)

MBCity 01.10.2008 22:09

SeaBear

спасибо, за ответ!

я конечно, пока, не отношусь к людям которые отлично водят авто, но "азбука", это уж слишком,
а сколько стоит "Курс Начальной контраварийной подготовки"?

SeaBear 01.10.2008 22:11

на самом деле, открою маааааааааленькую тайну - есть тут у нас один персонаж, который на 7-ми месяцах владения правами сразу записалсо на скольжение... пальцем тыкать не буду :taunt:

ценник есть на сайте ;)

Успехов!

SeaBear 01.10.2008 23:21

Скоростная контраварийная подготовка:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

про начальную ничего сказать не могу, т.к. не проходил ея... стоит подождать ответа преподавателей ;)

MBCity 02.10.2008 00:03

SeaBear,

Понял,
спасибо!!!

ksv 04.04.2011 23:43

Ответ: На какой курс идти?

Цитата:

Сообщение от Tanka666 (Сообщение 36019)
В общем я не знаю что можно со мной сделать.

Сначала циферьки в никнейме изменить :)

Tanka666 04.04.2011 23:48

ksv, Это не поможет))) Просто у меня такое чувство что я представляю большую опасность окружающим, чем себе. Не давно едем от остановки отъезжает автобус в мою полосу, и с лева камаз перестраивается в мою полосу, подруга кричит тормози, я конечно на газ, но успела проскочить между ними)) Потом я подрезала автобус, он мне посигналил в след, а через две остановки мы с ним ехали по разным полосам, но он меня вспомнил и снова посигналил)) Короче чего только не было. Мне вот интересно, не сделали ещё группу для безнадёжных случаев?

Володя 04.04.2011 23:51

Цитата:

Записывайся на курс "Азбука вождения", и все вопросы (уж большинство вопросов точно) снимутся через неделю занятий сами по себе:to_become_senile: ...

Цитата:

вместо того чтобы в экстренной ситуации тормозить, я жму газ

Это, кстати, ценнейшее качество... Береги его... Без шуток:duma1: ...

Tanka666 04.04.2011 23:56

Володя, наоборот! все нормальные люди увидев какое то препятствие или ситуацию останавливаются, а я то ли от страха то ли мне хочется этого избежать наоборот. Подруга на меня ругается конечно, сейчас я более ли менее торможу. И ещё я от страза могу кинуть сцепление.С этой педалькой я мучаюсь с первого дня практики) И ещё вопрос. Мы с подругой не знаем как на карбюраторной машине (учились мы на инжекторе) въезжать в горку (мы тут поехали по мосту, сначала не много скатились, потом раза три заглохли) вы этому учите?

Treiber 04.04.2011 23:57

Цитата:

сдать права, без обид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'