вот и я так думаю. пошла звонить менеджерам центра. спасибо за ответы;)
|
SeaBear
спасибо, за ответ! я конечно, пока, не отношусь к людям которые отлично водят авто, но "азбука", это уж слишком, а сколько стоит "Курс Начальной контраварийной подготовки"? |
на самом деле, открою маааааааааленькую тайну - есть тут у нас один персонаж, который на 7-ми месяцах владения правами сразу записалсо на скольжение... пальцем тыкать не буду :taunt:
ценник есть на сайте ;) Успехов! |
Скоростная контраварийная подготовка:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] про начальную ничего сказать не могу, т.к. не проходил ея... стоит подождать ответа преподавателей ;) |
SeaBear,
Понял, спасибо!!! |
Ответ: На какой курс идти?
Цитата:
|
ksv, Это не поможет))) Просто у меня такое чувство что я представляю большую опасность окружающим, чем себе. Не давно едем от остановки отъезжает автобус в мою полосу, и с лева камаз перестраивается в мою полосу, подруга кричит тормози, я конечно на газ, но успела проскочить между ними)) Потом я подрезала автобус, он мне посигналил в след, а через две остановки мы с ним ехали по разным полосам, но он меня вспомнил и снова посигналил)) Короче чего только не было. Мне вот интересно, не сделали ещё группу для безнадёжных случаев?
|
Цитата:
Цитата:
|
Володя, наоборот! все нормальные люди увидев какое то препятствие или ситуацию останавливаются, а я то ли от страха то ли мне хочется этого избежать наоборот. Подруга на меня ругается конечно, сейчас я более ли менее торможу. И ещё я от страза могу кинуть сцепление.С этой педалькой я мучаюсь с первого дня практики) И ещё вопрос. Мы с подругой не знаем как на карбюраторной машине (учились мы на инжекторе) въезжать в горку (мы тут поехали по мосту, сначала не много скатились, потом раза три заглохли) вы этому учите?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'