На маршрутки знак распространяется???
Кста, еще вопрос, после поворота с Дальневосточного на право на Народную, помимо знака движения по полосам еще провели сплошную разметку вдоль трамвайных путей! Теперь какой штраф, если ехать по попутным путям игнорируя знак и разметку? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
[quote=Vladi;4226]На маршрутки знак распространяется???
Кста, еще вопрос, после поворота с Дальневосточного на право на Народную, помимо знака движения по полосам еще провели сплошную разметку вдоль трамвайных путей! Теперь какой штраф, если ехать по попутным путям игнорируя знак и разметку? Если почитать форум КЗПА,то у них таже дискуссия.Только лиговский проспект в главной роли,много интересных мнений,одно отличие ,там полоса для автобусов сделана... |
Цитата:
Цитата:
12.15.1 - 500р. В зависимости от красноречия. 2 all: В данном случае, если речь идет о знаках 5.15.3, то разворот будет нарушением требования знака, ст.12.16 - 100руб. Но будут впаривать 12.15.1 - 500р. (нарушение расположения ТС на проезжей части без выезда на встречку) |
Во! Пришел главный и усе разрулил! Сенькс!
|
Вложений: 1
Извините, у меня что-то занудное настроение....
чтобы устроить на таком перекрестке разрешенный разворот, нужно или выделить отдельную полосу для разворота (что не совсем рационально), или придумать ещё один знак (не нашла такого в ПДД), разрешающий и проезд прямо и разворот?? |
Или убрать там все знаки движения по полосам! Там три полосы и без знаков там итак все понятно!
|
Цитата:
Гы, я нашла парочку почти партизанских троп, буду из Ленты на Дальневосточном огородами уходить:crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'