Ответ: А вот у меня случилось ...... - ваши истории
ого. у меня такая же фигня была недавно, вместо газели был ржавый патруль, но с помощью ручника всё-таки избежал столкновения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не готов - тотал не выгодно. |
Цитата:
|
Володя, calm down, тот авторитетный утверждал про прохождение поворотов и езду вообще, а не применение в экстренной ситуации
|
Цитата:
А малоопытные нечайники и многоопытные чайники лишь усугубят критическую ситуацию и им лучше обходиться одним газом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если взять страховку за вычетом годных остатков, а годными остатками хорошо распорядиться, то все весьма выгодно. Это по себе знаю. А на одной из прошлых работ директор региональных продаж, при 2-х ДТП с небольшим промежутком, 2-е тоталка, поработал со страховой (продажник он и есть продажник :) ) так что получил на руки сумму на ремонт по 2-м случаям и остатки авто. После продажи остатков у него на руках была сумма на новый авто (даже классом повыше :)). Без всякого суда. |
Цитата:
Обошлось без ручника, но повезло, что сзади никто не несся на зимней резины так бы зад подрихтовали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'