Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Правовые занятия (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А вот у меня случилось ...... - ваши истории (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=724)

Павел-ЦВВМ 27.04.2009 23:42

Ответ: А вот у меня случилось ...... - ваши истории

ого. у меня такая же фигня была недавно, вместо газели был ржавый патруль, но с помощью ручника всё-таки избежал столкновения.

SeaBear 27.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 15862)
Подойдет? :-(
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

афигеть!!!! как тебя угораздило???????????

Зануда 28.04.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 15862)
Подойдет? :-(
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Отпишись в той группе. Пусть глянут телевизионщики

Зануда 28.04.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 15866)
ща думаю настаивать на тотале или нет

Если готов судиться, то ДА.
Если не готов - тотал не выгодно.

Vladi 28.04.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 15870)

С кем судится? Почему не выгодно?

Kuzia 28.04.2009 11:25

Володя, calm down, тот авторитетный утверждал про прохождение поворотов и езду вообще, а не применение в экстренной ситуации

sandy 28.04.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 15878)
Помнится, совсем недавно, кто-то из преподователей очень авторитетно заявлял, что использование ручника - удел малоопытных "чайников"...

Странно, у меня после этих объяснений в голове отложилось, что это привилегия многоопытных нечайников.
А малоопытные нечайники и многоопытные чайники лишь усугубят критическую ситуацию и им лучше обходиться одним газом ;)

Володя 28.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Kuzia (Сообщение 15881)
...авторитетный утверждал про прохождение поворотов и езду вообще, а не применение в экстренной ситуации...

Лёх, значит у меня состояние постоянной экстренной ситуации! Во, блин, дела:eek:...

ksv 28.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 15870)

Все бы вам Александр - судиться :)

Если взять страховку за вычетом годных остатков, а годными остатками хорошо распорядиться, то все весьма выгодно. Это по себе знаю.

А на одной из прошлых работ директор региональных продаж, при 2-х ДТП с небольшим промежутком, 2-е тоталка, поработал со страховой (продажник он и есть продажник :) ) так что получил на руки сумму на ремонт по 2-м случаям и остатки авто. После продажи остатков у него на руках была сумма на новый авто (даже классом повыше :)). Без всякого суда.

ksv 28.04.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 15866)
Просто некоторые так сказать люди начинают разворот не смотря в левое зеркало

Сегодня бабулька на матизе лихо выпрыгнула из разворота на Выборгской набережной у Акватории (разворот для тех кто едет со стороны Савушкина для ухода на Кантемировскую улицу). Причем она не скромно как все по полосе разгона пыталась вклиниться, а лихо так, перед носом микроавтобуса в левом ряду выпрыгнула во второй. А по этому ряду уже я с набором скорости шел уйдя из левого за микроавтобусом. Машин было немного, скорости были хорошие. Что бабушка с желтым восклицательным знаком на стекле думала не знаю, но выпрыгнула она лихо ес..но тут же и остановилась, т.к. рулем то надо было покрутить туда сюда.
Обошлось без ручника, но повезло, что сзади никто не несся на зимней резины так бы зад подрихтовали...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'